Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kraken
7 декабря 2023 г.
Ну, я не оч люблю в принципе, когда в моих вещах ктот копается, пусть даже полиция (хотя, не, ТЕМ БОЛЕЕ, если это полиция).
А телефон это ещё и деньги, контакты, личная переписка и прочее.
Ответов: 6
Япония
A
Airat
Дык это же понятно уже давно, они не досматривают, они проверяют твою реакцию как ты себя поведешь
Если ты просто без вопросов даёшь сумку, просто бросят взгляд, начнёшь препираться - понятно что что то не так
А твой хентайчик в телефоне никому не нужен, кроме нас
Р
Рина
Airat
Дык это же понятно уже давно, они не досматривают, они проверяют твою реакцию как ты себя поведешь …
Ага, ну конечно.
A
Airat
Рина
Ага, ну конечно.
Наркотики подкинут?😁
K
Kraken
Airat
Наркотики подкинут?😁
Неиронично опасаюсь подобного.
Р
Рина
Airat
Наркотики подкинут?😁
У меня были очень неприятные взаимодействия с полицией не за что, так что иди нафиг, а, со своими советами «делайте всё, что они попросят».
A
Airat
Рина
У меня были очень неприятные взаимодействия с полицией не за что, так что иди нафиг, а, со своими с…
Воу воу, палехче
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
7 декабря 2023 г.
Мне реально без смехуёчков интересно, что уважаемая публика считает достаточно личным для слития рандомному полицейскому. Описывать свою личную жизнь, давать телефон и почту — это хаха, ну Рина лохушка, что, дать сложно?))))
А где грань того, что нельзя тогда-то
Ответов: 6
Япония
Рина
7 декабря 2023 г.
На меня полиция давила в духе «если ты не подозрительная», то давай свой номер телефона, почты, контакты жениха, номер места работы — с чего я без всякого основания должна им давать номер почты, совершенно не понятно
Ответов: 17
Япония
nekomaster
11 января 2024 г.
Ребят, меня вроде позвали на подписание контракта, но: 1) 認印 я правильно понимаю что им даже регистрация не нужна у этоц ханко? 2) из доков только это и джюминхе и никаких банковских доков, я в замешательстве, меня ни разу не ткнули на счёт денег
Ответов: 5
Жильё в Японии
ユーベルティー
14 сентября 2023 г.
В общем всё зависит от лояльности самого военкомата.
У каждого по своему. У меня я так понимаю и вовсе самый лайтовый случай. Тупо забрали военник и перевод, а в замен дали две другие бумаги. Даже не просили ни доверенности, ничего
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
RK
23 мая 2023 г.
Я, конечно, не знаю, япошкам это уж точно не понравится, но может быть жене с ребенком как гражданам и какие-то welfare выплаты возможно, правда потенциально это может повлиять на ситуацию для моего паспорта) да тут действительно адвоката искать хорошего
Ответов: 15
Япония
Kate
10 марта 2023 г.
То есть, если я хочу подарить машину другу, то чтобы купить её, мне нужна доверенность, так как вдруг друг не хочет, чтобы ему покупали машину. (Простите, я всё ещё удивляюсь.)
Я понимаю, доверенность нужна на распоряжение чужими деньгами, если, например, кто-то платит с вашего счета 🤔
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ryugo
7 декабря 2023 г.
Интересно, это я такой везучий, но у меня с полицией всегда очень хорошо получилось контактировать. То дорогу подскажут, то участковый зайдёт и четко по протоколу пару вещей спросит, ну и всё в таком духе.
Даже когда на нас ментов вызвали в общагу, когда шумели, закончилось тем, что мы извинились и сказали, что будем тихо и всё.
Ответов: 3
Япония
Katerina
15 июля 2023 г.
Есть конторы, которые этими кейсами занимаются на потоке. Если меня там даже брать не захотели из-за этой фигни, наверное, это о чём-то говорит)
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
М
22 сентября 2023 г.
Вообщем, я работаю оффициально, если что
Но мне очень не хочется просить на работе сделать этот документ.
И если я вас правильно понял, он не обязателен и можно его проигнорировать.
Так?
А в анкете написать, безработный или мифический "контент мейкер" Или " Самозанятый.
Так можно?
🇯🇵 Япония чат
Igor
25 июня 2024 г.
Но ладно мб я когда реально абунай процесс не распарсил, так как ты в бреду и тяжело понимать когда тебе одни один телефон другие другой дают и на деле шлют по кругу)
Япония