Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
denik
5 декабря 2023 г.
Добрый день! Планирую переехать я Японию сейчас. Хочу сделать все как можно быстрее и лучше. Кто-то может посоветовать и подсказать как и что лучше делать с визой. Заранее спасибо
Ответов: 2
Япония
А
Адмирал
переезд
C
Combot
У нас есть чат про переезды и школы, где тебе с большей вероятностью помогут с твоей проблемой:
https://t.me/moving_to_japan
Похожие вопросы 🇯🇵
Ульяна
25 июня 2024 г.
Здравствуйте, планирую отправиться в Японию, не могли бы Вы подсказать с чем мне предстоит столкнуться и что будет полезно. Заранее благодарю, можно в личные🙏
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Yuri
22 февраля 2024 г.
Всех приветствую, буду благодарен если поможете, я бы хотел познакомится с людьми из Японии, потому что планирую туда путешествовать. Подскажите пожалуйста как это сделать
Заранее благодарен👏
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
notteB
27 октября 2023 г.
Привет, у меня мультивиза. Хочу отрыть компанию в японии и затем получить визу. Как правильно гуглить на карте нужный сервис, что бы помогли все открыть? Буду рад любым советам
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
.
31 августа 2023 г.
Всех приветствую
Подскажите, пожалуйста, как лучше и выгоднее всего покупать йену в путешествие?
Видео, что в аэропортах Японии достаточно выгодный курс, но может кто-то более точно может подсказать
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
🥷
12 августа 2023 г.
Всех приветствую ребят!
Подскажите пожалуйста , с кем мог бы по общаться о Японии лично.
Есть планы, с переездом в Японию .
Благодарю заранее!
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
29 октября 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты переезда в Японию по учёбе. (по бюджетнее)
Ответов: 6
StyleBender.
7 мая 2024 г.
Здравствуйте! Хочу отправить посылку из России в Японию, но немного переживаю насчёт того, как правильно заполнить декларацию, насколько подробно нужно всё описывать. Кто-нибудь может поделиться примером, когда всё прошло хорошо?
Заранее спасибо!
Япония
Yan
8 июня 2024 г.
Ребят, можете подсказать как будет лучше сделать. Еду в Японию на месяц, и планирую брать с собой наличку. У меня есть несколько вариантов:
Купить йены в России и привезти с собой.
Купить доллары и разменять в уже на месте
Снять наличку с карты в аэропорту.
Как будет лучше поступить?
Ответов: 1
Виктория
11 октября 2023 г.
Всем добрый день! Насколько быстро и просто можно получить визу в Японию, рассматривала альтернативные варианты: Лондон - долго ждать получения визы, Сингапур - отказывают незамужним девушкам, с Японией, надеюсь, всё попроще?)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Sergei
17 ноября 2023 г.
Подскажите куда идти, чтобы сообщить государству, что я улетаю ненадолго из Японии. У меня пока учебная виза.
В идеале хочется сделать это онлайн
Япония