Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nekotari殿
5 декабря 2023 г.
Короче, для русских - вообще не актуальный челлендж. Как и снимать обувь в помещении
Ответов: 2
Япония
Р
Рина
У нас ещё и ванна всегда была, и купальни в бане, так что челлендж люблю ванну больше душа неактуален ☺️
N
Nekotari殿
Рина
У нас ещё и ванна всегда была, и купальни в бане, так что челлендж люблю ванну больше душа неактуал…
да, "купаться голышом с другими людьми"
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
11 июля 2024 г.
Да в сарафане на футболку банальнее чувствуешь себя комфортнее летом в том числе: лямки не натирают, кожа в самых обгорающих местах закрыта. Джинсовые сарафаны на смешные рубашки надевать — это вообще классика
Ответов: 9
Япония
VadimS
29 января 2023 г.
Ну инете не варик,в Россию вряд ли че дойдет
А пока я тут,хотелось что то интересное приобрести
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Kraken
12 декабря 2023 г.
Ну, в обычных едальнях/питейнях его и нет, наверное.
Япония
Kraken
23 апреля 2024 г.
Да бля, мне чисто по утрам лень на себя одежду накидывать, я в пижамных штанах на балкон выхожу, чтобы белье с сушки снять, какие домогательства там нахуй
Ответов: 3
Япония
Veronika
26 февраля 2023 г.
Кстати, раз пошла тема про багаж, чего такого нужного порекомендуете взять, кроме лекарств и одежды? Чего не купить в японии
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Irina
27 мая 2023 г.
Что-то я не припомню в своем российском доме спортзала, комнаты для гольфа и частной охраны 24/7, чтобы приравнивать японские канрихи к русским
Жильё в Японии
nekomaster
20 октября 2023 г.
Так же русские в очередях за айфонами и в манеж ток на хайповых художников: 🤷♂️🤷♂️🤷♂️
Япония
Nekotari殿
11 марта 2024 г.
Ну, они еще и фитнес часы. А так, карточку в чехол для телефона засунуть - самый бюджетный вариант
Япония
Vadya
15 января 2024 г.
Ну и еще насчет очередей. Надо просто идти в тренажерку нормального размера где много тренажеров. Никаких очередей нет
Япония
RandomValidName
26 февраля 2023 г.
А где именно там? Может, секонд, в секондах часто перепродают из Америки одежду/обувь. Или это мужское мб
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.