Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
grantiq
5 декабря 2023 г.
Я думаю там прибыль с одного такого мамонта перекрывает месячную "зарплату" этих криптобомжей которые сидят вручную сообщения рассылают
Ответов: 3
Япония
K
Konstantin
Сейчас Бетховен дальше вверх пойдёт и мы все будем бомжами, реальная экономика ничего не значит, всё самое-самое творится на бирже /s
A
Anastasia
Мне очень понравились ваши термины
А
Александр
Anastasia
Мне очень понравились ваши термины
Лох не мамонт, лох не вымрет
Похожие вопросы 🇯🇵
Slava
22 декабря 2023 г.
Например у меня бонус в марте, мне считай авансом дают кусок годовой прибыли, которую я могу вложить и жить на проценты. Так тоже можно повернуть
Ответов: 1
Япония
Gleb
29 мая 2023 г.
спасибо за ответы. у меня есим билайн. поставлю какой-то дешевый тариф тогда со списанием раз в месяц. ток боюсь, что, потеряв телефон, потеряю номер. но вроде если денег положить на счет, то просто списывать будут их и он не уйдет
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Matvey
5 мая 2023 г.
Максимум что я могу предположить - чувак просто заморозит сделку и удалит акк если кто-то купит через платформу.
А мои деньги зависнут на месяц до разбирательств
Япония
Igor
6 февраля 2024 г.
Ааа ты имеешь в виду это ток для работников без приглашения там коогото левого, а ну эт тож так себе план , я конечно работал месяц в комбини только чтобы съесть все продукты и оценить) потом ушел и байтил снова часто где платили лучше
Япония
Anna
11 февраля 2024 г.
потому что в итоговую ежемесячную оплату же входит не только ячин, но и плата канри-гайсе, всякие штуки типа за хранение мусора, 町内会, многие компании-гаранты, как выяснилось, могут еще в районе 1% от ячина себе брать каждый месяц
Жильё в Японии
Vadim
14 февраля 2024 г.
Да это то понятно, но больше поражают люди, которые такие: я вчера на карте тут остров увидел, вроде норм выглядит и зарплаты там нормальные, через месяц вылетаю делоть бизенесс
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Александр
2 ноября 2023 г.
Я вот думаю сколько деревьев сгублено было на всю эту треклятую рекламу что суют в почтовый ящик
Ответов: 6
Япония
Sasha
2 сентября 2023 г.
Кстати, у меня система оплаты за квартиру - просто переводить каждый месяц сумму аренды на счет управляющей компании. Никаких смс и бумажек нет 🤔
Это обычный вариант тоже?
Так-то я отправила денег, но даже подтверждения никакого, так странно.
Ответов: 2
Жильё в Японии
Cordaf
13 января 2023 г.
Тот же самый терминальчик у водителя, который списывает деньги, умеет и чарджить - правда только наличкой.
Это знание избавило от кучи стрессовых мыслей «а хватит ли денег на моей суйке чтобы расплатиться за эти бесконечные тысячи йен на экране - и что делать, если нет».
Upd: (@vova_r мое увожение).
Ответов: 4
Япония
Max
3 июля 2023 г.
у меня вся хистори в лайне — это переводы денег после пьянок, когда кто-то один платит налом или картой, а рассчитаться как-то надо
Япония: Юридический Чат