Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Alisa
4 декабря 2023 г.
Мне кажется они просто не чекают погоду вообще, ни градусы ни uv, ориентируются только по календарю и программе в голове
Ответов: 15
Япония
I
Ilya
я недавно (ну, летом) объяснял жене что возможно не следует мазаться кремом от загара вечером или в пасмурный дождливый день
A
Alisa
Ilya
я недавно (ну, летом) объяснял жене что возможно не следует мазаться кремом от загара вечером или в…
Ну вечером не надо, в пасмурный день летом все равно надо
K
Kuroi
Ilya
я недавно (ну, летом) объяснял жене что возможно не следует мазаться кремом от загара вечером или в…
Нужно всегда чекать УФ
I
Ilya
Alisa
Ну вечером не надо, в пасмурный день летом все равно надо
ага, кажется на этом и сошлись
N
Nikita
Ilya
В пасмурный день uv может быть все еще высоким
I
Ilya
Nikita
В пасмурный день uv может быть все еще высоким
это я выяснил в процессе объяснения
а она - что вечером можно не мазаться
оба что-то новое узнали!
V
Vadya
С одеждой так же. На улице жара но календарь перевернулся - в сибуе все в мартинсах и подобном. И так далее
А
Адмирал
Vadya
С одеждой так же. На улице жара но календарь перевернулся - в сибуе все в мартинсах и подобном. И т…
В чем проблема мартинсов, в кожаной обуви норм и когда на улице тепло
V
Vadya
Ilya
Японцы думать не любят и не хотят. Сто раз наблюдал уже
Адмирал
Жарко, ноги потеют
I
Ilya
Vadya
*люди* думать не любят и не хотят, че за расизм
А
Адмирал
Vadya
Жарко, ноги потеют
Значит не всем жарко?
N
Nikita
Адмирал
Ноги убивают
N
ninja
Vadya
а зачем если все и так есть:? 😎
V
Vadya
Адмирал
Значит не всем жарко?
Ну, если учесть что летом иногда вижу на улице людей в пуховике (потому что модно) а зимой - в шортах, то 🌚
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
5 июня 2024 г.
Мне кажется они уже просто кидают дартц в слоги катаканы и такие опа, новое имя
Ответов: 1
Япония
Никита
29 января 2024 г.
Не знаю где сдавать летом кстати, надеюсь вообще будет в рф, потому что в моем городе только зимняя волна
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
White
8 января 2023 г.
Я так понимаю надеяться на прямой рейс к весне не стоит и лучше брать сейчас… вряд ли Jal что то поменяют в своей политике
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
KIMI
8 сентября 2024 г.
Думаю привезти что то и думаю не тумач ли это в плане бунки или все нормально
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
nekomaster
11 августа 2024 г.
Я не хочу сказать что ты не понял что-то, но просто смотри, я хожу всегда с порога либо по записи с порога часто говорят сорян не сегодня
Япония
Electro
22 февраля 2024 г.
Я думаю люди не против двачевания, сисек писек и политоты, но в разумных пределах. Просто некоторые увлекаются или не чувствуют вайб 😔
Ответов: 2
Япония
Igor
23 мая 2024 г.
Ят сам на бумаге не люблю инфу хранить, вечно теряю, но хз я и не пишу там чёт что еженедельно делаю тип в качалку идти или субботу искать приключения вечером, но расписываю там резкое чёт или встречи там или дела там тип врачи и бумажные всякие
Япония
Max
3 июля 2024 г.
чем больше я читаю эти прохладные истории, тем больше мне кажется, что все волнения у подающихся на эйдзю о том, что они один день не были в страховке, не очень продуктивные
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Леонид
11 июля 2024 г.
Слушайте, а день моря 15го как на работе отражается? Я просто не пойму, вроде праздник, а вроде выходного нет
Ответов: 3
Япония
Рина
14 января 2023 г.
Думаю, она нифига не бедная с полляма подписчиков только на ютубе + видосы, где она в рёканах всяких кушает в достатке
Ответов: 4
Япония