Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
nekomaster
4 декабря 2023 г.
Мы в Хаконе недавно поехали, в 18.00 ласт ордер карри сьели, остальные мисе закрыты были
Ответов: 4
Япония
D
Dash
Ну тут такого нет… я не могу говорит за весь хоккайдо, я в Саппоро и это лучший город планеты для меня
V
Vadya
Dash
Ну тут такого нет… я не могу говорит за весь хоккайдо, я в Саппоро и это лучший город планеты для м…
Не был, надо будет глянуть
D
Dash
Vadya
Не был, надо будет глянуть
Надо надо! Да и в качестве жизни именно мне здесь нравится. Отопление есть, квартиры большие, не подвал за 10 манов
K
Kraken
Dash
Ну тут такого нет… я не могу говорит за весь хоккайдо, я в Саппоро и это лучший город планеты для м…
Ну он уютный, но несколько провинциален, по ощущениям
Похожие вопросы 🇯🇵
Airat
9 февраля 2024 г.
Мы на синдзюку, гинзе обычно смотрим
Вот недавно ходили на спайфамили
Ответов: 1
Япония
Nekotari殿
3 августа 2023 г.
В ханеде то же самое было, мы там с Чеполинко тогда пересеклись удачно, он нас подвез, ибо не успели на последний поезд до нужного места
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kate
28 марта 2023 г.
Нас в ючо послали даже со студаками)) Так как действительны студаки с 5.04, вот и приходите после 5го. И даже забронировать день не разрешили. Решила, что схожу в другой банк попытаюсь
Ответов: 7
Nekotari殿
5 января 2023 г.
Мы вот поехали в 19 и тоже много чего хотели. А потом бахнула корона
Ответов: 2
Ilia
14 августа 2023 г.
Щиток точно включен. Мы с агентом вчера вечером тут осматривались и свет был(
Жильё в Японии
Valeriia
1 февраля 2023 г.
Сентябрь 2018. Осака. Как раз как приехали, с нами приехал с другого конца тайфун Джеби, прямо по Осаке прошёлся
Япония
Vadya
16 февраля 2024 г.
Эээ, там политчат куда-то делся. Буквально полчаса назад чекал - был на месте, сейчас "группа недоступна"
Япония
Fhoenix
20 апреля 2024 г.
Вообще был вчера в супермаркете на тамачи, в котрром давно не был. Там раньше полка с шоколадом была полна импорта. Сейчас почти весь японский стал
Ответов: 5
Япония
Алексей
14 апреля 2023 г.
Чатик, кто недалеко от Щибуя, го сходанчик в хаб (с возможным продолжением в гудбирз) 🍺
Мы уже на подходе, но сидеть будем
Ответов: 5
Япония
Deleted Account
10 сентября 2023 г.
да что говорить, когда все рестораторы города поехали на большой фестиваль на горе, мы стояли с нашим борщом и его карри рядом (павильоны). а рядом были якисоба, якитори, караагэ. угадайте, где была очередь, а где 1-2 человека.
Япония