Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dash
2 декабря 2023 г.
Извините за очень, может, странный вопрос. Но есть тут кто-то из Саппоро, кто видел бы в какой нибудь мясной лавке, чтоб голени куриные продавались….
Ответов: 1
Япония
1
1
Халял шоп в гуглмап набрал и нашёл 2кг голени😁
Похожие вопросы 🇯🇵
Marat
17 декабря 2023 г.
А еще вопрос, может быть странный, я селедку везу из Сингапура, матиас в упаковке, вроде почитал, ограничений нет, у кого нибудь был опыт?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Ilya
10 ноября 2023 г.
ну и кстати колбасы как в рф не видел здесь, в рф специальная химия, родная
Ответов: 3
Япония
Veronika
7 марта 2023 г.
Я, кстати, в каких-то шерхаусах на фотках видела сейфы для постояльцев. Не знаю, насколько это распространенное явление. Наверно, еще можно где-то ячейку арендовать. Если кто так делал, напишите
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
15 мая 2024 г.
Кстати вопрос ещё в крошка картошка помните были тосты с сыром офигительные есть ли тут аналог?
Ответов: 2
Япония
Mao
20 августа 2023 г.
Хз насколько сюда в тему, но всё же:
Есть какие-то общеизвестные фудбанки куда можно отнести еду, чтобы не выбрасывать (макароны, рис условно)?
Жильё в Японии
Андрей
29 февраля 2024 г.
Всем привет!подскажите пожалуйста.еду в Японию и хочу взять пару тройку консерв из мяса оленя, там и ещё всякую невидаль- тушёнку например.в аэропорту японские таможенники могут тормознуть?кто возил напишите пожалуйста.
🇯🇵 Япония чат
@onetwothrr
25 января 2023 г.
Да и звучит странно я видел продается япы курят вейпы
Nadya
2 июля 2024 г.
Здравствуйте
Не подскажете, где взять коробки для переезда?😁 кажется, кто-то говорил, что можно в супермаркете
KAZU
14 июня 2023 г.
Ребят подскажите есть ли в магазине ну хотя бы отдаленный аналог пельменей, я щас умру, я так давно не ел пельмеши
Ответов: 10
Япония
Carsick
9 марта 2024 г.
Кстати, все кто был в Осаке рекомендуют попробовать самые известные в Японии паровые булки - 551 Horai. Вспомнила про них (и жрать захотела) и заметила что про них тут почему то не говорил никто :(
Со свининой и луком, пельмени, шаомай
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат