Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Ansiyar
1 декабря 2023 г.
я из казани уезжала что бы шубу носить не было необходимости, а тут люди по приколу носят
Ответов: 1
Япония
1
1
Где-то все необходимость… а где-то по приколу)
Похожие вопросы 🇯🇵
Маруся
11 сентября 2023 г.
а насчёт поправления штанов – я бы направляла всех людей за этим делом в туалет не только потому что не хочу смотреть на их исподнее, а хотя бы из банальных вопросов гигиены, если ты свои трусы потрогал – помой руки
Ответов: 8
Япония
Александр
11 июля 2024 г.
Ну у меня бы не горело если бы мне по ногам не ездили этими сумками
Япония
insider
1 марта 2023 г.
мне кстати казалось что у рф и так безвиз с мексикой, но я не чекал
Ответов: 3
Япония
Igor
17 мая 2023 г.
Эх ты( вот придут другие гости будешь скучать по пауку , но я хоть не поощераю насилие хотел чтоб ты то сооружение из иголок сделал и фоткнул бы в чат
Япония
Рина
9 июня 2023 г.
Давно пора, меня задолбало быть одной, кто соблюдает правила, носит шлем и т.д., потому что риск того, что в тебя влетят идиоты-мамки, не исчезает от этого :(
Ответов: 8
Япония
Igor
15 ноября 2023 г.
Ибо я понимаю со стороны продавца зачем мне парится делать костюм если одел белье под одежду перса какого-то фоткнул тебя ктот и все готово, и таких будет больше кому важно как а не заработать изи, но тупо что еслиб платили ток как вы говорите кто старается ток, то и не было бы массы бесполезностей
Ответов: 2
Япония
insider
14 ноября 2023 г.
хоть бы на крисмас продавали крылья онли, а не вот то говно что у них
Ответов: 3
Япония
М
11 мая 2024 г.
И онсены там будут
И в них я буду ходить тоже
Слышал с татухами не пускают
Ну у меня их нет.
Куплю себе Юката и буду в ней посещать купальни
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Dmitriy
22 апреля 2024 г.
За палочки воткнутые в тюрьму не посадят, а вот о кейсах посерьёзнее хотелось бы знать
Ответов: 13
Япония
Ras
16 июля 2023 г.
а, ну, собес был, попросили эти штуки, я чот забыл что надо нести джюминхе и в тот день не пошёл
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.