Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vadya
30 ноября 2023 г.
Кстати, эти все ун тоже бесят. Почему, блять, не сказать "ииэ" или "хай"? Зачем собеседнику гадать что сказать хотел?
Ответов: 10
Япония
E
Emil
ага, конечно
I
insider
Emil
ага, конечно
плюс на плюс дает минус
А
Алексей
Один дайдзебу на все👌
A
Anna
Алексей
Один дайдзебу на все👌
https://www.instagram.com/reel/Cz0iepFMXSs/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
A
Ansiyar
Алексей
Один дайдзебу на все👌
очень удобно (нет)
A
Andrey
А меня бесят, когда люди заменяют матерными словами великомогучий, но что же поделать, мир несовершенен. :P
V
Vadya
Andrey
А меня бесят, когда люди заменяют матерными словами великомогучий, но что же поделать, мир несоверш…
Согласен! 😺
G
Giza
ты предлагаешь заменить мыло на шило? ииэ, иэ
A
Almaz1987
Что?
V
Vadya
Almaz1987
Что?
Ну не понятно когда ун или уун, хай иие всяко проще различить
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
6 ноября 2023 г.
Когда подходят и просто спрашивают с налёта «а ты с каких краёв будешь» — шлю нахуй, не их дело, когда спрашивают воспитанно в беседе — почему нет? Это как на нихонго одзёдзу обижаться, имхо
Ответов: 19
Япония
Рина
8 июня 2024 г.
И все мужики разговаривали на орэ, типа чёёё, почему у Гейла или Астариона не боку/ватаси всякие, возмутительно
Ответов: 3
Япония
Kate
13 июля 2024 г.
Кстати, а что вообще пугает в необходимости уведомить? В этом есть что-то страшное? Или просто мендоксай?
Я просто не знаю..
Ответов: 12
Япония: Юридический Чат
Awoo
22 марта 2023 г.
В общем, нахрена загонятся из за слова "гайдзин"? Даже при условии что сказали это вам не в контексте оскорбления. Тупо короче
Ответов: 11
Япония
Igor
4 июля 2024 г.
Но вообще у кого прям дохрена подписок, любопытно и японцы этим тоже грешат? А то я как-то никогда не спрашивал
Ответов: 5
Япония
Рина
24 мая 2023 г.
Почему все на это клоунов понаставили? Или там сообщения удаляли?
Ответов: 2
Япония
Antontsue
27 октября 2023 г.
Как вообще правильно адрес спросить? Фразы типа джищо ва нан дес ка или ощите кудасай они почему-то не понимают. Я подозреваю что есть какаято специальная телефонная фраза для этого вопроса
Япония
Deleted Account
2 сентября 2023 г.
а суика теперь даже в оширасэ не пишет до сколько мэнтэнансу? тупо サービス提供時間外です。 и все? уже не ною, просто интересно где посмотреть. в твиторе не пишут тоже
Япония
Anna
1 июня 2023 г.
Во, кстати, а не прокатит сказать, что это 学位記 и вторую тебе такую не выдадут?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Matvey
4 июня 2023 г.
Да что значит этот думающий смайлик.
Заебись? Или хуево?
Ответов: 1
Япония