Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nick
30 ноября 2023 г.
Господа, меня тут чё-то заглючило. Вики говорит, что пожимание плечами несвойственно для Японии и Китая, и я задумался, что правда почти не видел этого жеста тут.
Ответов: 14
Япония
A
Arseny
выпучивают глаза и делают сложную рожу
N
Nick
Arseny
Бгхыхы-хы, checks out
I
insider
Arseny
где там этот кот который делает вопросительное хэ
P
Pe
insider
где там этот кот который делает вопросительное хэ
I
insider
Pe
надо со звуком
Arseny
Х
хлорид
insider
АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА
A
Ansiyar
Pe
так и вижу как он говорит: ええええ
V
Vadya
Ansiyar
так и вижу как он говорит: ええええ
На самом деле, ПИЗДЕЦ бесит это у японцев. Будто их дома не учили что экать неприлично, как сельпо
A
Ansiyar
Vadya
На самом деле, ПИЗДЕЦ бесит это у японцев. Будто их дома не учили что экать неприлично, как сельпо
их дома не учили как раз ахаха
A
Almaz1987
Vadya
Р
Рина
Vadya
Экать это высшая форма уважения
N
nekomaster
Vadya
Ты же знаешь что э это еще и "да"? :)
V
Vadya
nekomaster
Ты же знаешь что э это еще и "да"? :)
Нет
Похожие вопросы 🇯🇵
ilya
3 июля 2023 г.
чет меня бот затролил, хотел написать, из того что я видел, зп вилка в Японии для айтишников не выглядит особо высокой? Сравнима с российской вилкой
Ответов: 25
🇯🇵 Япония чат
Maxim
24 мая 2023 г.
Не, я тоже когда смотрел хату без кондеев - смотрел кондеи и почему-то было впечатление, что 200вольт это всякие кассетные/ресторанные, в общем не для квартиры. Но ты пишешь, что возможно все - и в японии это точно так. Идея с щитком и/или замерить кажется здравой
Ответов: 2
Жильё в Японии
Alexandra
24 мая 2023 г.
О, пользуясь случаем, хочу заметить, что пряник, которого я не знаю и в глаза не видела, регулярно на мои редчайшие в этом чате сообщения ставит клоунский эмоджи, а я ему за это слово не сказала, потому что мне само собой пофиг на него совершенно. А Бейкуну нельзя почему-то! Несправедливость
Ответов: 1
Япония
A-man
25 мая 2024 г.
Ну блин, там во первых чувак не член семьи, как я понял, он гид, в его задачи по факту входит объяснить гайдосам, что можно делать и что нельзя. Ну или в крайнем случае последствия нормально разруливать.
Там тетка в начале сказала «кажется они меня не поняли» - подозреваю, что если он до начала видео и извинился, то совсем не по японски.
Япония
Алёна
1 февраля 2023 г.
Мы там поговорили про нихон но сеикацу, и всякое такое, у него такое нестандартное мнение оказалось на это все, на ситуацию в мире
Ну может я мало общаюсь с японцами
Когда он сказал что коронавирус вообще канкейнай и маски делают ради денег, и вообще японцы делают, что им говорят и ему это не нравится, я такая 😲
Ответов: 4
Япония
Ălêx
18 марта 2023 г.
Да понятно
Все говорят о Японии,хочу в Японию,но даже не интересовался что там и как,но очень нужно
В итоге какая то картина в голове и реальность не совпали,отсюда и возмущения
То это ему не то,район гавно,еда углеводы
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Рина
19 мая 2023 г.
Единственное, что я тут вижу к «японца жалко» — это реплика «он мой муж, он обязан меня содержать». Но, учитывая ситуацию (позвал иностранку в Японию по супружеской визе, понятно, что у неё поначалу никакой работы нет и быть не может, что со скилами и языком тоже неясно), содержать её — действительно его прямая обязанность.
Ответов: 3
Япония
@onetwothrr
10 октября 2023 г.
ну тут как повезет я не скажу что там японки там русских обожают и этот весь бред, просто факт что такое бывает и не сказать что бы очень редко
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
heranuka
29 июня 2023 г.
прикол, что я даже на него не посмотрела и не поняла сначала, что он на английском там пытался что-то сказать
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
19 июля 2023 г.
Я думаю он стал правду говорить. По тому что слишком много приезжало с этим идеальным представлением идеальной Японии. А потом ему жаловались что он их в какую-то другую страну привез 🤣
Вузы/колледжи Японии