Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
30 ноября 2023 г.
Просто в чёкае что-то прослушал — не успел, всё, мимо; в кандзи/грамматике — что-то не знаешь/не помнишь — наугад или никак. А в доккае можно не знать что-то по отдельности, но в общую картину складывается
Ответов: 3
Япония
N
Nikita
давно сдавали жлпт? на прошлом в доккае н2 такие кандзи были, что и общей картины не сложить, если не знаешь 😔
I
Igor
Ну я наоборот даже глупый оч по японскому на слух даже н2 спокойно решал
Р
Рина
Nikita
давно сдавали жлпт? на прошлом в доккае н2 такие кандзи были, что и общей картины не сложить, если …
В 2017 N1 последний раз сдала
Похожие вопросы 🇯🇵
Liht
4 октября 2023 г.
Просто под рукавом телесного цвета то тату видна не будет(не считая людей которые просто хотят слить уже даже не в онсене)
То какие там вообще могут быть проблемы, мейби это шрам и тд(я понимаю, что логику искать не стоит, но все же)
Ответов: 7
Япония
Deleted Account
2 сентября 2023 г.
а суика теперь даже в оширасэ не пишет до сколько мэнтэнансу? тупо サービス提供時間外です。 и все? уже не ною, просто интересно где посмотреть. в твиторе не пишут тоже
Ответов: 5
Япония
Kate
8 июня 2024 г.
Что-то тут про токутей много писали.
Напишу от себя. Откуда вообще стереотип, что с токутей нельзя на другую визу переходить? Нигде об этом не написано. Написан только максимальный срок визы - 5 лет.
Затем по поводу токутей гино 2. Не обязательно становиться прям тенчо или фукутенчо, достаточно позиции リーダー и быть над несколькими байтошниками, например.
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Víķţøřííã
29 октября 2023 г.
Не совсем по теме, но кто-нибудь знает, как переводится "一宿の恩義に預かる身で" ? очень надо😔
Ответов: 1
Alexander
26 февраля 2023 г.
Не, это полный треш, тупо макулатура. Но шутки-шутками, у всех своя голова, в смысле, что даже самостоятельное обучение далеко не всем подходит, а даже если подходит — многие совсем по-разному самостоятельно учатся.
Попробуйте выучить хиру-кату, а дальше почитать учебники типа Минна но нихонго или Генки. Если пойдет — дальше можно по ним. Если нет — может быть, нужен репетитор или курсы.
Леонид
24 марта 2024 г.
Конечно, с принципиальной точки зрения мне не понять их прикола
Типа
На них же вообще ничего нельзя ставить
То есть, ты в целой комнате просто лежишь на футоне
Что за дела...
Япония
クラウザ
13 октября 2023 г.
Ребят, хочу взять на амазоне вещь которую продаёт сам Амазон, написано только "適切な外装に入れ替えられています."
Фото нет. Ничего нет.
Very Good))0
Это может значить что девайс просто возвратный в отличном состоянии? Поыткался в словарь, но интерпретировать правильно всё равно не могу.
Япония
アレ
1 июля 2023 г.
Логично, но просто нет привычки к хранению пачек налички) одно дело видеть на счёте, а другое дело в материальном физическом виде. Ну и я немного паникёр, не спорю.
Ответов: 3
Vadya
19 июня 2024 г.
Вроде бы, у меня с доками все в порядке и я подавал с 90 баллами но хер его знает - может половину не зачтут, всякое может быть. Или из-за того что сайбер нас между отделами через увольнение переводил может быть реджект сразу не думая.
Япония: Юридический Чат
Almaz1987
6 ноября 2023 г.
не, внатуре не шарю, просто чел шарил, и я просто тут написал то что понял из его рассказа
Япония