Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
30 ноября 2023 г.
Кто живет около Нагои/Оказаки? И у кого хороший японский. Мне в воскресенье утром нужна будет помощь с переводом, проезд/еду/другую благодарность оплачу. 🙏🏻
Ответов: 6
Япония
🪽
🪽
перевод устный или письменный? и какой уровень языка нужен?
А
Александр
🪽
перевод устный или письменный? и какой уровень языка нужен?
Устный, можно в районе н2 даже)
A
Almaz1987
могу друга попросить, у него н3 правда
А
Александр
Almaz1987
могу друга попросить, у него н3 правда
н3 и н4 вроди не большая разница)
G
Giza
Александр
н3 и н4 вроди не большая разница)
фига се не большая
A
Arseny
Giza
фига се не большая
и то и то практически нихонго табемасен 🌚
Похожие вопросы 🇯🇵
Алексей
18 июля 2024 г.
Здравствуйте, нужна помощь от людей, кто сейчас в Осаке или в ближайшие дни будет в там. Нужно будет передать деньги (30 000 йен) моему другу, работающему в кафе в Осаке (5-10 минут пешком от станции Намба). У друга скоро день рождение. Сам я на данный момент в России нахожусь, но поздравить бы очень хотелось. Есть только росс.карта. Буду Очень Благодарен.
Ответов: 2
Япония
tiannna
22 августа 2023 г.
Всем привет!
Скажите пжлст, насколько вероятно найти на время пребывания в Токио русскоговорящего друга/гида?😁
Планирую поездку на октябрь, полечу из Китая на недельку максимум
Но большая вероятность, что к сожалению придется ехать одной(
И тут случается паника, а как а куда а что а с кем
Естественно готова оплатить помощь и все такое🙂
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Kiaran
14 октября 2023 г.
Ребята, есть кто-нибудь из Ниигаты?
Может быть знакомые там живут?
(Нужна небольшая услуга, оплачу)
- нужно передать наличку (5к йен человеку)
Отправлю вам перевод на карту, плюс оплату за то, что вы довезете человеку деньги.
Япония
セミョン
16 марта 2023 г.
всем привет, оформлял кто-то k-eta при трансфере из сеула в токио? у меня билеты вышли с самостоятельной пересадкой, нужна помощь с оформлением🥲🤘
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Yoshi
20 апреля 2024 г.
Привет, может кто знает как совершить перевод на японский счёт не имея японской карты? Мне нужно оплатить питание в общаге
Ответов: 14
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Justin
19 января 2023 г.
Ребят, привет всем. Есть тут кто, быть может, кто в середине/конце мая поехать как турист в Японию хочет? На месяц. Я впервые еду. Пока планирую и думаю как буду доказывать что мне ну ощеня на 30 дней виза нужна... Если есть кто - буду рада компашке😇🙏
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Veronika
24 октября 2023 г.
Всем привет! Кто сейчас находится в Токио/Йокогаме? И кому нужны эти наличные йены в обмен на русские рубли (перевод)?
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
16 января 2023 г.
Всем добрый день. У меня закончились деньги я в Niigata, Карточек нет которые работает здесь , кто посоветует , подскажет как затянуть деньги из российской карты ?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Marika
15 мая 2024 г.
Ребят, кто-то знает японский? Нужна помощь 🙏🏾
Оставила карту в такси, нужно позвонить таксисту
Кто может помочь?)🙏🏾
🇯🇵 Япония чат
Нина
15 марта 2023 г.
Всем привет ! Кто может дать советы по передвижению на метро в Токио, как и где оплачивать, выгодно ли взять проездной, какую приложуху скачать с картой метро. Спасибо 🙏🏻
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат