Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Diana
29 ноября 2023 г.
оно должно быстро кончаться и не стоять долго, по идее
в рестиках много народу каждый день пользуется соусами, так что их должны постоянно подливать
Ответов: 5
Япония
V
Vadya
Туда могут как в суширо 🌚
A
Ansiyar
подливать.....
это значит какая то часть соуса может там быть с прошлого года....
A
Arseny
Ansiyar
подливать..... это значит какая то часть соуса может там быть с прошлого года....
а как же 秘伝のたれ, который в одной посудине делают уже 150 лет
A
Ansiyar
Arseny
а как же 秘伝のたれ, который в одной посудине делают уже 150 лет
ну вот я такое и не ем ахаха
M
Max
Ansiyar
подливать..... это значит какая то часть соуса может там быть с прошлого года....
good soup
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
16 марта 2023 г.
Ну это когда все по полочкам разложено не повелся бы. А когда там коллективно мозги весь день пудрят, а сроки поджимают и хочется верить в лучшее - там многие ведутся
Ответов: 1
Жильё в Японии
Дмитрий
7 марта 2024 г.
а так всегда приходится юзать то, что ближе всего, для повседневного, и дальше уже искать то, что нужно
Ответов: 2
Япония
Artjom
10 мая 2024 г.
Не все понимают масштаба пиздеца, я каждый вечер вынужден мыть ноги на генкане, заливать дезодорантом кроссовки, а носки складывать в пакеты для собак🌚
Ответов: 2
Япония
Igor
5 июля 2024 г.
Кароч Японцы врятли долгожители ибо спят отдельно и часто терпят отношения нежели особо существуют в них, а про еду тут да скорее вот где 🐕 зарыта
Ответов: 10
Япония
Dmitry
11 марта 2024 г.
Квартир гора на рынке, каждый день куча уходит и куча появляется. Если держать руку на пульсе и каждый день проверять, за неделю что угодно найти можно
Жильё в Японии
Slava
26 мая 2023 г.
Этому надо очень радоваться. Раньше я готовил налоговые доки, которые и время занимают, и бывает лишний раз светить не охото. Имхо много японцев по этим причинам отказывали
Япония: Юридический Чат
Дмитрий
11 января 2023 г.
тем временем могли бы спокойно рофлить про то, что в японии секса нет и все помирают из-за этого, а не вот это вот все
Ответов: 11
Япония
Igor
4 марта 2024 г.
К ним не оч так как много кабукиче и зазывал которые конешн их немного опускают в глазах японцев, наркотиками часто торгуют там эти гражданя, но есть и много студентов и шаинов, знаю пару
Япония
Sasha
15 мая 2024 г.
Тут поднималась много раз тема что учась и подрабатывая не накопить на продолжение бучения, но потребности типа аренды/еды многие закрывают, вы зря думаете что это что-то невозможное
Ответов: 16
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Max
14 июня 2023 г.
где-нибудь есть группа админов японо-чатов?
кажется, что нам нужен бот, который сможет поддерживать кросс-лист банов, потому что покупать лицухи на комбот в каждый чат не масштабируется, а в последнее время лезут в несколько групп одновременно
Ответов: 12
Япония