Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
29 ноября 2023 г.
А так, есть в планах поездка в Россию, жена мечтает глянуть, и чот прям обязательно зимой
Ответов: 2
Япония
K
Kuroi
Иркутск советую
A
Almaz1987
Kuroi
Иркутск советую
ну это точно надо летом х)
Похожие вопросы 🇯🇵
マクス
13 декабря 2023 г.
просто в планах возвращаться в Россию не было, но видимо придётся в гости прилететь
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Salat
21 февраля 2024 г.
Подруга просто хочет Японию посмотреть, но она уже несколько лет в России не была и пока не собирается. В разных странах по паре месяцев живёт. Возник вопрос, как можно податься чисто на тур.визу, хотя бы просто приехать посмотреть страну
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikita
30 марта 2023 г.
Ну вот и всё, закончилась моя туристическая неделя, теперь очень мотивирован и цель до конца года переехать сюда надолго 😎
Ответов: 18
🇯🇵 Япония чат
ᅠ
19 декабря 2023 г.
Привет народ, думаю по визе пригласительной заехать в Японию. Тут друзья живут, хочу остаться на подольше. Ищу конечно же менеджера попробоваться моделью . хотя мб массажистом пойти 🤨. Отпишите плиз , мб что-то вам известно
По идее же для получения рабочей визы нужно быть в России. Так что еще размышляю
Ответов: 20
Max
12 февраля 2024 г.
если есть планы вернуться жить в Россию на постоянку, снятие будет означать обязательный визит в военкомат на повторную постановку, и теоретически в этот визит прямо там вас могут принять
Ответов: 4
408
4 марта 2024 г.
Добрый день, посоветуйте, как платить в Японии обитателю РФ. Сначала хотел оформить белорусскую Visa, но в свете последних реалий есть ощущение, что через полгода к моменту поездки она в тыкву превратится.
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
🐸
8 июля 2024 г.
Всем привет! Дают ли сейчас русским тур визу в Японию на 90 дней? Летала в мае этого года, дали визу на 15 дней. Сейчас хочется в октябре съездить на подольше. Хочется хотя бы два месяца провести. Подаваться на визу буду из Тайланда😬
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
VadimS
29 января 2023 г.
Ну инете не варик,в Россию вряд ли че дойдет
А пока я тут,хотелось что то интересное приобрести
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Максим
18 февраля 2023 г.
А прикиньте сейчас где-нибудь в лайне есть беседа японцев, которые обсуждают способы попасть в Россию и просто мечтают там побывать. И какой-нибудь японец заходит туда и говорит: я всё детство смотрел мультики союзмультфильма, смешариков, а сейчас угораю по русским сериалам. И все такие: фуу, мы осуждаем, иди отсюда
Ответов: 2
笑笑笑
4 июля 2023 г.
Девушка кстати едет летом, когда достаточно праздников, так что погулять, я думаю, она успеет
Ответов: 5