Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
29 ноября 2023 г.
Я в свои чилы люблю простыни текста писать, сидишь такой на чилле, а люди этот бред ещё и читают
Ответов: 1
Япония
D
Dmitry
Блин, я знал что ты понимаешь что творишь фигню
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
19 февраля 2024 г.
А я в нипполите даже на чтение забанен. Я не собираюсь туда писать ничего, но хоть на чтение-то откройте.
Ответов: 2
Япония
Criminal
15 апреля 2024 г.
Я тупо открыл свой список слов и его пишу. А потом они же возмущены, что я не слушаю учителя. Чо мне там слушать
Япония
D
10 августа 2024 г.
А мне нравилось читать веселую хуйню от Вади, живости чату добавляло
Япония
Александр
17 июня 2023 г.
Лишний раз убеждаюсь что в чате писать свое время не ценить. Люди не умеют Гуглом пользоваться. Все на блюдечке подавай. Или я тут диссертацию защищаю чтоб источники указывать?🤣
Ответов: 3
Япония
ユルドシエフバフテイヨル
7 мая 2023 г.
Вы таки очень бистро пишите Я не успеваю почитать и написать
Япония
Awoo
13 октября 2023 г.
Ну типо писать в чат на 1800 человек, сообщения а стиле
Вы где? Я тут? А я тут. А вот тут собачка серая, я возле нее. Ну....
Япония
KIMI
2 февраля 2024 г.
Мне дали на работе похоже бумагу, но так как я не была еще в том олду в япе, то я не поняла че писать и куда ее подавать + по бумагам у меня две байто + моделинг, но там не успер много и сказали что раз +1 байто модельное за меня подаст эту декларацию
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Sora
12 июня 2024 г.
Как выучите скачайте Easy Japanesе, там газеты новостные японские. Очень крутое приложение для изучения именно живого японского. Просто сидишь читаешь и смотришь в словарь/переводчик что слово значит
🇯🇵 Япония чат
Exter
1 июля 2024 г.
неа, книгу для японистов пишу, там засмеют если я чтото неправильно укажу
🇯🇵 Япония чат
Света
26 июля 2024 г.
Здравствуйте, ребята! Скажите пожалуйста, если едем с подругой. Это где-то в письме-маршруте указывается? Напрмер я пишу : "Мы с....". И она в своем пишет в своих документах, что со мной? Или я тупо всё пишу от себя, "Я хочу туда-то" . И она пишет всё от себя. Или вообще неважно?
🇯🇵 Япония чат