Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
28 ноября 2023 г.
Помню года четыре назад Ян делал какой-то челлендж на тему селимся везде без зарьюхи
Ответов: 3
Япония
G
grantiq
легко делать челлендж без зайрюхи когда ты японец)
A
Arseny
grantiq
4 года назад Ян ещё не был японцем, 100%
D
Dmitry
grantiq
Он тогда им не был
Похожие вопросы 🇯🇵
Criminal
4 июля 2024 г.
Давно не трясло. Я уже дня 4 хожу думаю - а где джищин
Ответов: 1
Япония
Макс
25 мая 2024 г.
Я сегодня ходил на пробный эйкен халявный, меня с японкой посадили. Там по парам было. Такой кринж был
Япония
Александр
4 июля 2024 г.
Да не я просто помню как его бэдконь хайпил все время а я помнил Джея и догму и думал он крутой
Ответов: 4
Япония
Vadya
21 ноября 2023 г.
Может мне везёт но с нхк сталкивался только один раз когда в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ переезда в Японию им открыл на временной хате и не понимал что этот человек от меня хочет.
Когда сам снял - ни разу за 4 года не приходили 🫠 но я и телевизор не смотрю местный
Япония
Matvey
29 марта 2023 г.
Помню как я в далеком 2011 стою в первый раз в жизни в банкомате на уэно и пытаюсь снять деньги.
Никакого английского меню не было в помине тогда.
Сзади очередь огромная, но и банкоматов тоже много. Я стою с карманным словариком, который заготовил заранее чтобы переводить. И сзади дед кричит «приз харри бебебе»
Оч страшно было. Щас бы я конечно улыбнулся ему мол иди в пизду друг
Япония
Mark
26 июня 2024 г.
Помню в детстве дерево огромное возле дома с ней было, не дай бог мимо проедешь, то весь фиолетовый на неделю останешься
Ответов: 2
Япония
Almaz1987
7 августа 2023 г.
Помню летел в Японию, с жёстким перевесом ручной клади.
Перед о мной стоял на проверку гайдзин, его там за килограмм перевеса начала тетка щемить жестко, он расстроенный начал деньги искать, а я такой ляяя у меня там килограммов 3-4 овер, подхожу говорю у меня это, немного перевес, тетка такая, "вообще без проблем, проходите пожалуйста".
Япония
Almaz1987
9 марта 2024 г.
да ну какой то срач еще сохранять куда-то, сидим тут бесплатно консультируем по Японии, время свое тратим для того чтоб какие-то рандомы критиковали
сам когда летел сюда лет 10 назад спросить то не у кого было банальные вещи даже, а тут все на блюдечке
Ответов: 5
Япония
Dmitry
17 апреля 2023 г.
Помню на реддите был чел который потерял зарьюху, пошел в ментовку и ему там штраф влепили за то что он без зарьюхи
Ответов: 6
Япония
Дмитрий
20 января 2023 г.
полгода назад где-то в пивчате были огого срачи
Ответов: 5
Япония