Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Viktor
28 ноября 2023 г.
Ну рил, в отеле начать вот этим заниматься, зачем? Вы паспорта тоже не даете из вредности?
Ответов: 2
Япония
Р
Рина
Майнамбу не даю, потому что это нарушение
A
Artemiy
Где-то был чувак, у которого сделали паленую зайрю по скану его зайрю и вызвали его в ментовку
Похожие вопросы 🇯🇵
к
27 марта 2023 г.
Ну, вы сами сколько тут? Со страховкой ничего не делали и она продолжает приходить на оплату?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Дмитрий
6 сентября 2023 г.
мне вот интересно, а если ты с паспортом зайдешь на территорию и откажешься его отдавать там? к тебе будут силу применять? ну это прямой путь к закрытию всех этих дип представительств совсем, потому что никому не нужен еще криминал от дипломатов, хватает кндр, где их еще не выпиздовали
Ответов: 6
Anastasia
16 марта 2023 г.
Всем привет! Я тут начала читать, что карты банков могут не везде принимать, в отелях же все ок с этим? Или тоже лучше снять нал на оплату?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
🐾Seiji
10 января 2024 г.
мне в этой ситуации непонятнее - что именно компания не хочет делать при хайскилле?
подавать доки в иммиграцию на сое им в любом случае
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
WPE
7 мая 2023 г.
Ребят, а че реально "не рекомендуется" по студ. визе на доставке работать? Типа школа нормально часы отследить не может или что-то типа того, у кого-нибудь был опыт работы в этой сфере?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Liht
4 октября 2023 г.
А в чем проблема вообще работать в другой стези?
Именно иммиграция мол визу просто не захочет выдавать или сама компания не позволит работать?
Ответов: 5
Nurba
19 марта 2023 г.
Ребята, добрый день, а тут в атм нельзя что ли пополнить карту виза?
Япония
Kate
13 июля 2024 г.
Кстати, а что вообще пугает в необходимости уведомить? В этом есть что-то страшное? Или просто мендоксай?
Я просто не знаю..
Ответов: 12
Liza
18 июня 2024 г.
А может быть так что вообще не приходят счета за страховку?
Max
28 июня 2023 г.
интересно, luup теперь уберет требование регистрации водительских прав у себя в аппе?
Ответов: 2
Япония