M
Maxim
27 ноября 2023 г.
А кто-нибудь в чате терял зайрю? Я поиском только Яна нашел, но что-то не очень расписал что делать и как быть :) и надо заново на нее фоткаться или как?
Сопсно мой главный вопрос - что делать :)
Ответов: 7
I
insider
я терял, пошел в ментовку, взял бумажку, с ней надо в имиграшку, но мне челик положил мой кошелек в почтовый ящик
D
Dmitry
В ментовку идти и заполнять что ты потерял, без этого если остановят без карточки то тоби пизда
M
Maxim
Dmitry
В ментовку идти и заполнять что ты потерял, без этого если остановят без карточки то тоби пизда
Ну водительское есть, оно вроде норм спасбросок, но все равно.. ментовка -> имиграшка и се? Параллельно гуглю статьи по теме, но в них что-то разнится инфа - то все условно за день делается, то жепь и месяц по темным переулкам шастать
D
Dmitry
Maxim
Ну водительское есть, оно вроде норм спасбросок, но все равно.. ментовка -> имиграшка и се? Паралле…
Насколько мне известно гайдосы должны носить зарьюху всегда с собой, хз насколько это отменяется если есть ещё и права
アレクセイ
Dmitry
Насколько мне известно гайдосы должны носить зарьюху всегда с собой, хз насколько это отменяется ес…
Права или MyNumber Card не дают никакой инфы насчет статуса и срока пребывания (можно догадаться по имени и факту наличия, но всё же). Паспорт может теоретически как минимум временно давать эту инфу, т.к. как как минимум для первого срока пребывания указаны даты и тип статуса резидента. 🤔

Похожие вопросы 🇯🇵