Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Matvey
27 ноября 2023 г.
У нас кстати в проекте просмотр Оппенгеймера 10 го декабря.
Пока официальной объявы не сделал, но если кому то интересно прийти на показ - лучше пишите сейчас, чем когда на вас места не останется
Ответов: 2
Япония
L
Lari
я хочу
V
Vadya
Он в кино таки тут будет или у кого-то дома с торрентов? 🌚
Похожие вопросы 🇯🇵
Эрмек
6 июля 2023 г.
Добрый день! Планирую податься на визу в Японию на ноябрь, но сейчас в одном видео услышал следующее: "нужно подаваться максимум за 3 месяца, т.е. если податься раньше, то документы не примут". Быстро в гугле проверить не смог, кто-то здесь может это подтвердить/опровергнуть?)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
25 июня 2023 г.
Алоха
А кто в Диснейленде был, вообще стоит для посещения?
Решил, что уже время себе на июль реальную программу продумывать, и за 2н в токио раз в Диснейленд то скататься наверное стоит.. Но по обзорам что-то какие-то не очень хорошие отзывы
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Сергей
17 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите. Если в билете на концерт указано, место для комментатора 🙈 на концерт пропустят? Не в каких фан клубах не состою.
Япония
Nikolay
14 февраля 2023 г.
Доброго времени дня! Полистал чат, но так до конца и не понял, разрешите уточнить — регистрация в мэрии по приезду в течении 14 дней. Как оно работает? Я могу любой адрес от балды написать без ведома хозяина? Мне надо одобрение хозяина квартиры? Это просто уведомление где я планирую находится или прям серьёзная штука?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Леонид
23 января 2024 г.
А кто-нибудь в курсе, если у меня сейчас запустили в производство СОЕ по работе, могу ли я с уверенностью брать билеты где-нибудь на 7е марта? Не хочется упустить выгодные просто
Ответов: 1
ukos
21 октября 2023 г.
всем привет! лечу в токио в ноябре, может есть какие-то советы? а главное - посоветуйте место где хорошее вагю, не получается забронить ничего удаленно, видимо придется стоять в очереди
🇯🇵 Япония чат
うさぎ🐇
20 марта 2023 г.
Всем добрый день! Извините, если не в тему, но, может, кто-то знает где посмотреть share house, кроме токио шеар. Очень интересует йокагама. Мб у кого есть опыт) потому что гугловские результаты молчат в ответ на мои запросы непосредственно компаниям)
jp
16 октября 2023 г.
я вот уже 10 минут сижу хожу из твоего сообщения в канал новостей телеги и не понимаю что происходит. но походу твое сообщение это реально ноябрь 2022
Япония
.
31 декабря 2023 г.
Всех с наступающим!! Тут давеча появилась куча новостей, о том, что Япония собирается вводить digital nomad визу, и что, мол, опубликуют требования для неё к концу декабря. Никто не натыкался часом на свежую информацию об этом?
Ответов: 7
ポドコロジン
4 ноября 2023 г.
Добрый день, уважаемые люди чата, вопрос к тем, кто в апреле прошлого года заезжал - когда примерно можно ожидать COE от иммиграции, если уже документы дошли до школы, соответственно вовремя подадутся по идее. И когда вы билеты брали, а то непонятно, ждать ли до СОЕ или плюнуть и взять сейчас, а то вдруг в раза два больше стоить будут(
Ответов: 4