Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Egor
25 ноября 2023 г.
друзья, а посоветуйте, какие книжки купить человеку для изучения японского с нуля?
что-то с прописями и грамматикой базовой наверное
Ответов: 3
Япония
D
Dmitry
https://t.me/nihongotabemasen
E
Egor
Dmitry
https://t.me/nihongotabemasen
благодарю
А
Армада⁷
Yotsuba to
Похожие вопросы 🇯🇵
Марина
21 ноября 2023 г.
Снова здравствуйте, может кто подавался на визу высококвалифицированного специалиста в Японии и имеет понятие о том в каких именно базах данных должны быть публикации научных статей.
Фраза дословно «学術論文データベースに登載されている学術雑誌に掲載された論文が3本以上» типо scopus или web of science? Или что то попроще тоже годится?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
любовь
13 марта 2024 г.
ребята, может быть кто-то подскажет , где можно найти тексты на японском с конкретным кандзи, вбив его в поиск?
уровень N4 примерно
🙏
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Ангелина
16 июля 2024 г.
Привет! делаю приглашние в японию, но не могу опнять что это за строчка в анкете 招へい経緯, нужно дополнительно делать бумажку с описанием родства?
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Елизавета
2 июля 2023 г.
Ребята, подскажите пжл, зачем вообще нужна майнамба? Ну кроме регистрации в пэйпэй и возможности печатать все документы в комбини. Плюс, можно ли ее сделать онлайн? Тут вот ссылку кидали. Или нужно топать ножками в щиякущо?
ㅤ
29 апреля 2024 г.
здравствуйте, есть ли тут человек, который выучил японский, хотелось бы получить совета, как мне правильно начать свое изучение по японскому языку, типо с чего начать, купить какие нибудь книги, или смотреть фильмы на японском, выучить алфавит, или же практиковать с теми, кто знает японский и русский?
Япония
🦁
11 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите у кого можно научиться каллиграфии? 😊🙏
У местных желательно. Кто говорит на английском хотя бы немного. Аутентичная атмосфера и все такое :)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Jmykh
14 февраля 2024 г.
ребят, подскажите
есть ли в японии какие-нибудь сенмоны с уклоном в английский язык и программой айти?
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
狐
12 февраля 2024 г.
Добрый день. Как лучше язык учить? Книжка может есть или какой-нибудь другой проверенный источник? Не могли бы вы посоветовать что-то, если брать во внимание, что я совсем зеленый в этом?
Alexey
3 июля 2023 г.
Всем привет, посоветуйте пожалуйста, где проще всего сделать без знания яп языка карточку (типа visa/mc) ? Ну и чтоб приложение более-менее удобное было😅
Ответов: 7
Япония
Alexander
25 марта 2024 г.
Такс, я понял что есть ограничения по возрасту для обучения в языковой школе😁 Подскажите, для старичков за 35 где глянуть список документов или можно сразу лапки сложить и не пытаться? 😁
Ответов: 16