Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
24 ноября 2023 г.
Забыл обновить майнамбу когда получал новую зарьюху, теперь она вообще не работает 🫡
Ответов: 1
Япония
A
Almaz1987
мне тоже локнули разок, пришлось переделывать(
Похожие вопросы 🇯🇵
Egor
24 июня 2024 г.
Как майнамбу новую сделать если старую потерял/не получал изначально? И как по времени будет?
Япония
Зах
11 марта 2023 г.
Чат напомни что нужно делать с майнамбой когда обновляешь зайрю? Они говорили но я забыла. Идти к ним после того как отдал зайрю в иммиграшку и сказать что мол делаю сейчас, или когда уже новая зайрю пришла (срок старой еще как бы не закончится к тому моменту) просто принести новую?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Anastasia
22 июля 2024 г.
Это можно как-то обойти? В смысле, сделать так, чтоб майнамбу не отключили, если новой дзайрю пока нет?
Ответов: 4
Япония
Froas
7 мая 2024 г.
похоже это без продления после получения новой пойти и продлить майнамбу?
Дмитрий
27 февраля 2023 г.
да щас опять новую какую-нить объявят / продлят. все равно еще куча народу без майнамб и им надо как-то их побуждать
Япония
下痢🩻
1 августа 2024 г.
день добрый, подал на майнамбу и вместе с этим потерял зайрю, сделал новую, но майнамба пока не пришла, стоит придти в мэрию и сказать об этом или майнамба не привязана к номеру зайрю?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
sasha
16 января 2024 г.
Хм, а если не обновление, а просто я сейчас меняю работу, и мне надо что-то в иммиграцию доложить о новом месте работы?
DjGenki
16 июля 2023 г.
Господа, спасайте 😂 Вчера перевел пасмо на телефон. Теперь не знаю как пополнить ее 🙃 Через эппл пей не получается. Есть возможность на станции прям пополнять ?
Ответов: 6
Emil
1 февраля 2023 г.
Все как в тумане. Вроде бы в новой куяксе когда приходишь региться, то даешь им и зайрю и майнамбу и они все обновляют сразу?
Ответов: 3
Nekotari殿
6 сентября 2023 г.
хорошо хоть на новом месте жительства у меня не шастают, на прошлой кв задрали. Приползаешь с подработки, пытаешься поспать часик, и эти давай долбиться