Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Anna
24 ноября 2023 г.
Хотела залогиниться в майна портал телефона, а он уже неделю выдает ошибку "нет ответа от сервера". Давно это у него?
Ответов: 10
Япония
А
Алексей
У меня так уже 8 месяцев и три телефона. В прошлом году было ок. Ущербный сервис
Ап: спорю у тебя не айфон
F
Froas
Алексей
У меня так уже 8 месяцев и три телефона. В прошлом году было ок. Ущербный сервис Ап: спорю у тебя н…
На Айфонах все нормально
A
Almaz1987
только что попробовал, все работает
Алексей
У меня так уже 8 месяцев и три телефона. В прошлом году было ок. Ущербный сервис Ап: спорю у тебя н…
у меня не айфон, все работает
А
Алексей
Almaz1987
Спорю у тебя не сяоми🫠
A
Almaz1987
Алексей
Спорю у тебя не сяоми🫠
гугл пиксель 7 про, у Ани тоже пиксель, должно работать,странно(
ты через эту приложеньку?
V
Vadya
Almaz1987
гугл пиксель 7 про, у Ани тоже пиксель, должно работать,странно(
У меня тоже! Пиксельбро!
A
Anna
Almaz1987
у меня новый телефон, я зарегаться хотела там
и вот он пишет サーバーが応答できません или чота такое
код ошибки при этом не гуглится( уже 2ую неделю так, что в будни, что в выхи
Almaz1987
ты через эту приложеньку?
да, она же одна)
Похожие вопросы 🇯🇵
Сергей
31 мая 2023 г.
Сайт, показывающий статус изготовления карты Майнамба говорит, что она была отправлена в Куякущо(?) еще месяц назад.
Но уведомлений я никаких о ней не получал.
Стоит наведаться туда и спросить?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Gleb
29 мая 2023 г.
спасибо за ответы. у меня есим билайн. поставлю какой-то дешевый тариф тогда со списанием раз в месяц. ток боюсь, что, потеряв телефон, потеряю номер. но вроде если денег положить на счет, то просто списывать будут их и он не уйдет
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Yury
23 марта 2024 г.
Добрый день. При заключении договора с провайдером требуют пропустить майнамбу через их сканер, якобы чек не поддельная ли. На сколько это правомерно? Говорят сам 個人番号 им нужен только для проверки
Япония: Юридический Чат
Egor
5 февраля 2023 г.
Всем привет! Не уверен, что подходящий чат для вопроса, но тем не менее. За сколько месяцев до конца заграна подаваться на новый? И еще что то слышал про то, что выдачу сейчас приостановили в рф, касается ли это посольства? На их сайте новостей по этому поводу не увидел.
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Dmitry
22 июля 2023 г.
Залогинился в Yahoo ID, получил временный блок из-за подозрения на 不正ログイン 🤦♂️ даже в залогиненных клиентах почту больше не подтянуть
Как быстро это говно проходит?
Ответов: 2
Япония
Katie
8 декабря 2023 г.
Добрый день. Мне нужно перевести деньги с втб на гпб юнион пей. Но приложение и сайт втб зависают, не дают выполнить ни одной операции. Кто-нибудь сталкивался с подобным, как быть? Есть шанс, что приложение отвиснет в Корее?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Igor
24 мая 2023 г.
Вопрос к юзерам японского Амазона у вас тоже ли есть ли это проблема? Тип если заказываешь что либо из англоязычной компании, раньше проблем не было, щас просит проверить авто перевод на английский, но что не делай когда жмешь подтвердить возвращает на туже страницу, пробовал уже 40 мин и на телефоне и на клаве и нихрена, оч задолбали
Ответов: 3
Япония
Konstantin
22 апреля 2024 г.
Добрый вечер. А майнамба с приезда доступна или какой-то срок должен пройти? Вопрос именно про идентификатор, а не карту. Делал джюмихё, и там его не отобразили
Ответов: 4
Япония
デイン
1 июля 2024 г.
Привет, хз насколько я по адресу чата но вопрос
Купил билеты через авиасейлс у china eastern решил проверить его на сайте авиакомпании, но ни одна ссылка не погружает данные и вообще не реагирует хз будто сам сайт кривой
Каким образом его ещё можно проверить? Или может для этого больше времени нужно после приобретения (прошло чуть меньше суток)
Япония
Lidi
15 мая 2023 г.
Всем привет, вопрос про пластиковую карту майнамба-долго ждать надо?..а то я уже больше месяца жду,номер то получила,а пластик никак не присылают,может он где-то меня ждет?…
Ответов: 5
Япония