Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artem
24 ноября 2023 г.
барная стойка часто в токийских комбини есть, и микроволновка для клиентов, но как будто отсутствие парковки правда коррелирует хорошо (пытаюсь вспомнить где там были парковки)
Ответов: 2
Япония
A
Ansiyar
а парковки у станции
K
Katya
везде, где помню, были парковки: два министопа, один севен
Похожие вопросы 🇯🇵
Artem
12 июля 2023 г.
чат, утречко, а в каких магазинах покупаются фильтры в кран для воды? (который прямо в кран вставлен, думаю у многих такой)
и куда их выкидывать, они ж не пура и не моэру небось
Ответов: 3
Жильё в Японии
Igor
8 февраля 2024 г.
Слушайте а на шибуе где были клёвые хотдоги и пиво закрыли чтоли место? В чатике часто форсили, но щас его не найду в картах.
Япония
Chen
6 июля 2023 г.
Народ, не уверен что правильный чат, но частично перекликается.
Кто подскажет как снять водителя на грузовике, чтоб сделать переезд (из двух мест)?
И во сколько обойдётся?
Ответов: 4
Жильё в Японии
Anna
11 февраля 2024 г.
По опыту поиска через агрегаторы - там зачастую же выложены "витринные" квартиры, которые уже сняты/замощикомлены, но ещё там висят
Ответов: 1
Жильё в Японии
Alex
21 марта 2024 г.
Лучше awd почитайте по картам unionpay еще. Как минимум нужны терминалы UP, они не везде, но зачастую в них транзакции проходят (просто заранее сложно узнать где какой терминал)
🇯🇵 Япония чат
S-ed
28 февраля 2024 г.
Я не знаю многие ли тут катают на велосипеде, но по дороге ездить капец опасно. При том, что я почти всегда еду по обочине, меня часто подрезают (просто прижимают к ограде), особенно таксисты.
Плюс ориентироваться по светофорам довольно сложно. Тут есть знак "для велосипедов", который могут повесить на один из светофоров. Либо на пешеходный, либо на автомобильный. Ориентироваться надо на тот, на котором висит этот знак.
Ответов: 7
Япония
Erika
8 апреля 2024 г.
Карта кстати работает на оплату в юникло, бик камере, комбини (7/11), Дон Кихоте
Я в шоке была) все писали мол не проходят платежи. Но если не прикладывать, а прям засовывать в терминал - отлично все работает)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
insider
28 апреля 2024 г.
пасмо используют альтернативные личности, которым важно быть не такими как все (потому что у всех суйка)
еще в случае если проездной на метро нужен (но на самом деле таких единицы среди пасмо-юзеров)
Ответов: 6
Япония
Evgeny
19 августа 2024 г.
Помню у нас был хитрый кейс в чате поездов, где записывали проездной JR+Seibu, и в таком случае суйку можно было использовать (но только через экиина)
Япония
Larisa
14 августа 2023 г.
Подскажите плж магазин с матрасами и подушками) проживание в сайтаме,вроде есть какая сетка типа хоффа, но не помню название)
Жильё в Японии