Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artjom
24 ноября 2023 г.
Практически не встречал комбини, где кто то ест внутри и вообще места под это есть. Или это фича во всяких мажорных местах, где нет парковок?
Ответов: 3
Япония
A
Ansiyar
фича деревень где дешевая аренда
Р
Рафаэль
Обычно там где много офисов
С
Сія🌸
Только что поела одон в конбини
Похожие вопросы 🇯🇵
RandomValidName
23 октября 2023 г.
Я не видела тут не то что на Кавасаки эки а вообще нигде палатку как вот именно палатку
Может совсем в инаке только какие-то местные фермеры, или на огородах у себя деды ставят, но это не "овощная палатка", это "у меня сегодня есть баклажаны"
Ответов: 5
Япония
Dinara
29 апреля 2024 г.
Каждый раз, как вижу эту новость (а это часто в последние дни), недоумеваю, зачем там вообще кто-то фотает Фудзи, если вокруг полно мест, где её лучше видно и без комбини. Кому-то прям надо именно через магазин фотать?
Ответов: 3
Япония
Artem
23 июня 2024 г.
а внутри? и на балконе?
у меня в одних местах в контракте написано было что на балконе нельзя, а в других можно, и если можно то только договариваться (но курящие не понимают некурящих обычно, в смысле не чувствуют даже запах)
Ответов: 1
Жильё в Японии
Alya
6 марта 2024 г.
А продолжении про вкусные места, никто случайно не знает, где именно в Киото это находится? Увидела в статье, но координат там нет, через гугл фото не ищет...
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Arseny
8 января 2023 г.
вообще еды в таком жанре почти нигде в заведениях нет, поэтому и популярно среди мам, которым дома сидеть не охота, а сходить выгулять ребёнка куда-то надо
Япония
Dinara
29 апреля 2024 г.
Вот не понимаю этого вау, там толпы вечно (центр практически, суетно и не любовательно совсем). И сам комбини чуть-чуть ушатанный.
Ответов: 2
Япония
Igor
8 февраля 2024 г.
Слушайте а на шибуе где были клёвые хотдоги и пиво закрыли чтоли место? В чатике часто форсили, но щас его не найду в картах.
Япония
Igor
10 мая 2024 г.
Но в клубах или барах у меня правило если там индусское быдло было больше не приходить туда, место обречено
Япония
うさぎ🐇
17 августа 2023 г.
Здесь клопы могут завестись где угодно, даже не рядом с бедностью, потому что их кто-то принес на себе, в том же офисе не обрабатывают все и может быть где-то влажность. И все, ваши клопы в студии
Япония
笑笑笑
8 февраля 2024 г.
А там же человек вообще с н3 вроде собирается ехать, вряд ли он потеряется в магазинах. Да, может быть разговорной практики не было(хотя кто знает), но какие-нибудь названия/спросить где что находится и тд на японском - думаю точно сможет🤨
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.