Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
С
Сергей
24 ноября 2023 г.
Один раз попробовал сказать в комбосе "я внутри покушаю"
Получил странный взгляд от кассира и те же 8%
Ответов: 2
Япония
K
Katya
всё время говорю, ибо мы те ещё едоки....
A
Ansiyar
там места были хотя бы?)
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
19 августа 2023 г.
В комбос у дома устроилась новая девочка кассиршей и походу она рил троллит меня.
Уже шестой раз спрашивает мой зайрю, когда покупаю бухло, причем 2/6 раз были в течение одного блять дня.
Ответов: 15
Япония
鳳
9 февраля 2023 г.
Блять, я щас такое дерьмо увидел. Короче в япохе был или есть до сих пор контест кассиров, где челики соревнуются кто лучше кассир. если бы я не знал что это по настоящему я бы подумал что мне какой-то пранк показывают.
В общем это просто платинум голд, я орал как ненормальный
https://youtu.be/uL3JfYhckzs
Япония
Pashoo
6 июня 2024 г.
пздц, я просто не знаю, я хоть и курю с 7 и пью с 8, любой фулл осмотр в компании у меня идеальный, притом глаза видят от большой до маленькой точки. 1.5/1.5 а слух слышит "москит"
Ответов: 8
Япония
jp
14 апреля 2023 г.
Я помню был тут тред «опиши человека из чата одним словом».
Максима нарекаю, даже не имея власти «учитель»
Ответов: 12
Япония
Nikita
27 августа 2023 г.
Посмотрел про сейкоцуин саги и понял, что меня страховщики 2 раза просили попросту заложить моего врача. Мб он что-то там делал неправильно, но этическая сторона вопроса, что мол, в разборки между организациями втянули меня, осадочные оставила, как и беспокойство, не докопаются ли
Япония: Юридический Чат
кокос
3 апреля 2023 г.
Я тут еще вписалась в какую-то дешёвую компанию перевозчиков с отзывами в гугле на одну звезду, чисто ищу острых ощущений походу
Жильё в Японии
heranuka
19 апреля 2023 г.
блин, почитала чат и как-то полегче стало
что не одна я в дерьме варюсь :(
в плане финансов и прочего
Вузы/колледжи Японии
Matvey
29 марта 2023 г.
Помню как я в далеком 2011 стою в первый раз в жизни в банкомате на уэно и пытаюсь снять деньги.
Никакого английского меню не было в помине тогда.
Сзади очередь огромная, но и банкоматов тоже много. Я стою с карманным словариком, который заготовил заранее чтобы переводить. И сзади дед кричит «приз харри бебебе»
Оч страшно было. Щас бы я конечно улыбнулся ему мол иди в пизду друг
Ответов: 1
Япония
Igor
28 июня 2024 г.
Эт че было нахрен такое...
Вышел из офиса там стоит мужик с бэйджиком, первый раз вижу прям у выхода и такой - боди чек. Я там -чего... и мне на кучу бумажек из неоткуда показывают что проверяют людей, удостоверившись что это не извращенец распечатал бумажку, говорю лан пофиг, он такой ели ели коснулся карманов моих и такой все окей иди))) ндаааа
Ответов: 1
Япония
Дмитрий
16 марта 2023 г.
наверное, одно из самых душных и странных обсуждений, что я видел в ниппончате, как будто удолбанные все немношк. но весело
Ответов: 10
Япония