Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
24 ноября 2023 г.
Почему в Японии ни разу не придерались но все равно хотяб вскрываю до входа если чёт заранее куплено чтоб диалог присекать
Ответов: 1
Япония
M
Max
диалог будет, только если работник увидел глазами или на камере, что вы берете эту бутылку с полки
ложное обвинение — это оч больно может быть работнику/магазину
Похожие вопросы 🇯🇵
Mao
19 июля 2023 г.
Насколько реально закрыть ючо-счет не находясь в Японии/после анулирования зайрю. Я так понимаю где-то это регламентируется, а где....
Япония: Юридический Чат
Igor
7 августа 2024 г.
Плюс в Японии обычно причину отказа не дают так что гадайте сами тату или плохо собеседование прошел, но яб даже обожая тату набрался бы терпения и не лез в эту жопу до стабильности в жизни
🇯🇵 Япония чат
Nina
27 мая 2023 г.
А можно учиться в языковой но открыть ип в Японии и работать айтишником удаленно не прописывая часы себе? Пока в языковой, потом я понимаю что визу не дадут по таким махинациям
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Egor
9 июня 2024 г.
Доброго вечера, не могу найти чат с барахолкой в Японии какой. Подскажите, если такой есть.
Япония
Nikita
15 августа 2023 г.
Падажжи, если в Японии, то не проще ли симку нормальную взять? А если не в Японии, то зачем там лайн вообще
Япония
insider
9 февраля 2023 г.
нельзя содействовать без разрешения или пересаживать?
если я японец и поеду в таиланд что-нить себе/от себя пересадить и япония каким-то образом об этом узнает, то что?
Япония
Salat
4 июня 2024 г.
Ребят, а продаются в Японии вообще фумигаторы, как раньше были, чтоб в розетку воткнул и спишь спокойно? В каком-нибудь ホームセンター может быть или где такое вообще искать?
Ответов: 5
Япония
Deleted Account
2 марта 2024 г.
Ни в коем случае не отговариваю, лишь поинтересовался почему именно на японские пал выбор ☺️
🇯🇵 Япония чат
Liza
8 февраля 2024 г.
Да и вообще японцы в большинстве случаев не общительные, возвращаюсь к теме, вряд ли там получится с ними практиковать японский
Поэтому шеир для практики языка не выбирайте
Ответов: 9
Жильё в Японии
Виталий
30 января 2024 г.
Нет чата по заброшкам в Японии?
Ответов: 21
Япония