Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Э
эль'омбре
22 ноября 2023 г.
Ребят, не подскажете, 健康診断 в любой клинике пройти можно? В большом госпитале отказали, перенаправили в мелкую клинику. Мне бы до 24-го успеть.
Ответов: 2
Япония
D
Dmitry
https://t.me/loxoninjp
V
Vadya
У нас компания ежегодно в офисе планово делает. Выделяет этаж, ставит в расписание, пригоняет мобильные трейлеры из Shinagawa Terrace Clinic
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
25 июня 2024 г.
Ну вообще почти в любую клинику можно попасть без направления из найки, если это не крупная больница/университетская. Ходила к флебологам, гастроэнтерологам, эндокринологам, маммологам, нигде направление не просили
Ответов: 5
Япония
😉
24 февраля 2023 г.
Всем привет. Закончилась страховка, нужна медицинская помощь по-женски - кто-то может подсказать что-то? В больницы не принимают
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
А
3 мая 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, срочно нужно обследование легких, в крупных больницах все закрыто на ГВ. Есть ли варианты какие-то?? 😭
Ответов: 4
Япония
Рина
16 августа 2023 г.
А можно статистику по «пиздецу» в больницах? В клиниках тоже огромное количество врачей молодые, у меня вокруг дома ни в гинекологии, ни в дерматологии, ни в офтальмологии не попалось врачей старше 45-50 лет
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Evgeny
3 мая 2023 г.
Можно попробовать в найку сходить, там более менее в курсе обстановки по больницам
Ответов: 3
Япония
Roman
26 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно обратиться к доктору? Прихватило живот, но вижу что госпитали многие закрыты в воскресенье. Страховая моя сказала «идите в любой»… Я сейчас в Осаке
Япония
Nekotari殿
3 мая 2023 г.
кейо-не кейо, можно сходить к терапевту, пусть он найдет куда направить по-скорее
Япония
Deleted Account
7 апреля 2023 г.
Всем привет. Не посоветуете больницу в Токио гайдзин френдли? С переводчиками может быть
Ответов: 3
Япония
Даниил
4 мая 2024 г.
Всем здравия. Если есть знающие люди, пожалуйста порекомендуйте хорошую акупунктурную клинику в Токио, и возможно места где ставят хиджамы.
Ответов: 10
Япония
J
31 марта 2024 г.
Ребята, помогите пожалуйста 🚨
Что можно купить от боли в животе заживляюще-успокаивающее (у меня гастрит воспалился)? Может что-то вроде ношпы, чтобы снять спазм? Ромашка не помогла, уж совсем не хочется в больницу ехать😭
Ответов: 8
Япония