Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
22 ноября 2023 г.
Но два крупных на Синдзюку и Шибуи есть городские там вообще не чекают тату
Ответов: 1
Япония
V
Vadya
Ну, сибуя и синдзюку на другом конце города. Ну и ходил я полгода в муниципальную в мегуро - это днище адское. Толкучка, очереди, убитое оборудование, в общем срач
Похожие вопросы 🇯🇵
grantiq
24 июня 2023 г.
Чёт щас погуглил и суйки говорят тоже не продают. Но джейар это как-то не афиширует, а в метро висят постеры везде
Япония
Matvey
7 февраля 2023 г.
В россии нет разрушенных городов, в россии ебнутый диктатор и Z культ.
Это не одно и то же.
Япония
Igor
22 ноября 2023 г.
Но тату и свастон общего не имеет вообще ничего к чему я клоню
Япония
Рина
29 октября 2023 г.
На Сибую вот деды местные жаловались — не на иностранцев, а вообще молодёжь кричащую/мусорящую и т.д.
Ответов: 2
Япония
Slava
19 января 2023 г.
Что Кичи, что Симокита это мекки хипстеров и модников и там в двух шагах от станции элитное жилье
Жильё в Японии
Сергей
1 февраля 2024 г.
Я один дважды на китайские посиделки вписался, но им там был явно нафиг не нужен
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
nekomaster
1 марта 2023 г.
Но Шибуя все таки большая станция, может быть масса людей и адочек
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Egor
18 июня 2024 г.
Но более аутентично. Тело слишком накачано, а мангал слишком чистый. И флажки эти гейские. Нужен флаг рф. Но владелец из средней Азии.
Япония
Рина
29 октября 2023 г.
Не знаю, о чём спор, конечно, в Сибуе нет ничего особенного, чтобы надо было праздновать именно там. Т.е. это не мацури, который надо в конкретном месте около храма сделать. В Икебукуро цивилизованно организовывали и парад, и ивенты, кому надо — то ехал туда (буквально две станции от Сибуи).
Ответов: 16
Япония
Almaz1987
16 апреля 2023 г.
если нет места регистрации тачек прям в твоем городе, то едешь в тот, который твой город покрывает, но при этом находится в другом месте, когда жил в кита-ку, у меня были номера неримовские
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат