Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Matvey
22 ноября 2023 г.
У меня такой дед сверху жил.
Как зайдешь к нему он сразу медали достает и рассказывает «вот эта с лениным, ленин был отличный мужик, такую только самым модным военным давали»
Ответов: 2
Япония
Р
Рина
Мне недавно дед в антикварке вот это раскопал и рассказывал, что СССР — заебись
M
Matvey
Рина
Мне недавно дед в антикварке вот это раскопал и рассказывал, что СССР — заебись
Не бюджет
Похожие вопросы 🇯🇵
Polina
4 июня 2023 г.
как мне папа сказал "научись обламываться, ты такая хорошая далеко не всем нужна" ахах
Вузы/колледжи Японии
Artemiy
8 июня 2024 г.
Меня почему-то вынесло от картинки о том как чувак выбегает из бухалочной, бежит в кянду, берет часы, дарит
"О, красивые часы"
А ты сидишь такой "ну норм конечно, спасибо, буду носить. Давай еще по одной!"
Ответов: 1
Япония
Рина
30 января 2023 г.
К парню, кстати, всякие журналюги уже постучались в личку, а он такой: «ну а чё такова»
Япония
grantiq
16 ноября 2023 г.
До меня недавно в супермаркете докопался какой-то поддатый мужик. Стоял за мной, выглядел норм, покупал чекушку щочу. А чё говорит, откуда? А чё японский такой хороший? А жена? Рощия ва има тайхэн дэс нэ.
А вас тут, говорит, никто не обижает? Не дискриминируют?
И чёт так сразу уютно стало😊
Ответов: 3
Япония
Igor
22 мая 2024 г.
А вот про форсинг инглиш эт да, сокрушался мне друг один в отеле работал, говорил чё за бред, тип приходит к нему иностранец говорит Ду ю Спик инглиш, друг такой -ноу, мужик ему - кэн ю транслейт фор ми.
Япония
Almaz1987
2 марта 2024 г.
Отношения это жуткий рандом имхо, у меня тут были в школе чуваки, реально прилизанные такие, клевые, блондинчики с голубыми глазами типа я ща замучу с японкой богатой и все зб. Но чот результаты такие себе.
Япония
Irina
25 мая 2023 г.
а, ну welcome to the club тогда. пускай берет в охапку кого-нибудь японоговорящего и без мужа идет разбираться что там у нее с пенсией
Ответов: 6
Япония
Emil
22 ноября 2023 г.
нужно нанять чувака в наколках, чтобы он пошёл перед тобой, его бы затормозили, и он бы начал пререкаться с дедами. Пока он пререкается, ты проходишь незаметно в онсен
Япония
Дмитрий
29 мая 2023 г.
таможенник прям охренел, такой «это чо там сердце чтоли??». а челик на голубом глазу, мол, я прост привез со своей фермы оленя для семьи 🫠
Япония
Kuroi
25 января 2023 г.
Бля, спросила у мужа, че они все в поезде стояли то и никто не вылез, ебанутые что-ли
"В отличие от вас, японцы соблюдают правила, это народ, у которых высокое чувство ответственности"
Ответов: 13
Япония