V
Vadya
22 ноября 2023 г.
Хотим с женой дорого-дорого красиво забиться на фуллбоди (пример вверху nsfw 👆). Но тренажерка супер близко, прямо через дорогу, большая и удобная 😭😭😭

Уже придумали вариант - если решимся на это то ходить в черном обтягивающем спортивной одежде которая скрывает всё и не пользоваться там душем и сауной. Есть люди кто так делает, хз есть ли у них татухи или нет.

Но там может не повезти если какая бабка увидит в магазине и побежит настучать - несколько раз читал про такие случаи в русских группах на фб.

При заключении контракта в зал мы документы подписывали что на теле нет НИКАКИХ татух.
Ответов: 21
N
Nikolai
а как в онсены ходить
M
Matvey
Ты себе тоже так сисечки обведешь кружочком?
V
Vadya
Nikolai
а как в онсены ходить
Не ходим - не интересно и давление скачет
P
Pe
Р
Рина
Vadya
Не ходим - не интересно и давление скачет
Ну всё, сдавай дзайрюху за нелюбовь к онсенам
А
Адмирал
Магазин то при чем
V
А
Адмирал
Хожу в зал в трех минутах от дома, не пользуюсь местным душем, иду домой мыться
А
Адмирал
Vadya
Какой магазин?
Бабка в магазине… на кого и куда настучит…

Vadya
Забитая?
Да какая разница, я к тому что может взять зал близко к дому и не пользоваться там ничем кроме тренажеров
В правилах посещения написано что если тату — нужно закрывать одеждо
V
Vadya
Адмирал
Бабка в магазине… на кого и куда настучит…
Аааа. В группе русских на фб полгода назад была история как девушку какую-то из тренажерки пнули за наличие татух. Типа она норм ходила скрывала под одеждой, потом пошла летом в магаз, там какая-то бабка увидела, сразу побежала в тренажерку настучала, девушку с позором пнули и не компенсировали оплаченный абонемент на полгода вперед.

Адмирал
Да какая разница, я к тому что может взять зал близко к дому и не пользоваться там ничем кроме трен…
Зависит от зала. Когда ходил в энитайм - было написано что надо закрывать. У нас в зале мы при заключении контракта подписывали бумагу что на теле татух нет и если найдутся/появятся - идем нахуй
M
Max
Vadya
Аааа. В группе русских на фб полгода назад была история как девушку какую-то из тренажерки пнули за…
потому что пнули не за видимость татухи, а за дискомфорт других клиентов (не хочу спорить, насколько это справедливо и вообще разумно)
V
Vadya
Max
потому что пнули не за видимость татухи, а за дискомфорт других клиентов (не хочу спорить, наскольк…
Тут не понятно совершенно - она же не в зале татухи показала. (и не считаю справедливым и разумным)
Р
Рина
Max
потому что пнули не за видимость татухи, а за дискомфорт других клиентов (не хочу спорить, наскольк…
В онсенах та же фигня, где запрещают, они не считают гайдзинов с татухой якудзами, они боятся, что постоянные посетители деды перестанут ходить (а для онсена пять дедов-дзёрэнов выгоднее, чем гайдос, заходящий раз в год)

Похожие вопросы 🇯🇵

Valeriy
14 апреля 2024 г.
Граждане, подскажите пожалуйста ещё информацию. Через три дня уже убывать. Я все ещё без подарков. Не подскажете в Осаке где лучше приобрести следующие вещи, в которых я решительным образом ничего не понимаю, а удовлетворить запросы населения хочется:
1. Жемчуг (ну браслет какой-нибудь, пусть будет не сверхдорогой, но настоящий жемчуг с красивой коробочкой).
2. Чай хороший (он везде продается наверняка, но какой порекомендуете и где?).
3. По поводу кимоно уважаемая Асма Наканива уже писала, поищу ссылку, но рекомендации тоже приветствуются.
4. Какой-нибудь волшебный и не очень дорогой крем для лица или рук или что используют женщины. Желательно адрес магазина и название продукта. Под не очень дорогим я подразумеваю что-нибудь ну до 5000 Йен, а то мне несколько надо.
5. Племянник очень просил катану сувенирную. Это реально и сколько может стоить? И пустят ли в самолёт с таким холодным оружием?
nekomaster
2 мая 2023 г.
у нас в шере на микро-патичках 6-7 человек, всегда больше японцев чем русских (2.5) и они нас подробно выспрашивают, разведывают и вообще. Женщина с последнего этажа очень дружная, кормит нас овощами, клубникой, рис отдает с фермы родителей. Менеджер своеобразная бабуля, но тоже беспокоится, приносит еду, сладости всегда, на пати может приготовить убер-бургеры, салат с ростбифом, например. молодые двое ребят японцев не сильно чистоплотные, но тихие, в целом можно в коридорах поболтать. Вчера приветствовали новых челов, все дружно болтали, ждали пока мы своим медленным и кривоватым японским что-то скажем. Потом внезапно все поднялись в караоке, там уже новая соседка ваще на меня сложилась в обьятия .————
В целом не очень они боятся болтать и кажется только и рады, если ты можешь ответить. БЫвает типа "ты гришь на японском" "нет" "а я на английском не могу" и лупите в пол или в переводчики.
Larisa
14 июня 2024 г.
Про Ханеда, я там была впервые. Адово местечко🫣🫣🫣. Точно заполняйте онлайн декларацию и миграционную карту на Japan vizit web. Это здорово облегчает жизнь. Японцы конечно затейники в части очередей, выстоили огромную змейку, пока её прошла, что на американских горках покаталась, но всё быстро. Кьюар приложил, паспорт отсканировал и свободен. Факап тоже был, первое: поздно кинулась бронить роутер на кlook, за два дня показал что свободных нет. На месте за нал не дают, карта газпромбанка тоже мимо. Второе купила симку безлимитную тут же не далеко от выхода из зоны выдачи багажа, переплатила знатно ибо на платформе монорельса есть автомат с ценами на 30% ниже. Обменники хоть и не в одно окно, но очереди были знатные, отправляли на третий этаж. Но самая жесть это отстрять очередь в автомат чтоб взять welcom suica, но я рекомендую отстоять и взять это знатно облегчает жизнь.
BARBARA
9 июля 2023 г.
Отчет: Токио (Нарита) терминал 1.
Подошли к стойкам регистрации - очередь огромная. У специально обученной работницы в руках листок с напечатанными данными пассажиров, ТОЛЬКО следующих в РФ!! (у меня транзит через Китай Пекин). Нежно говорит, что нужен досмотр, уходим в закуток, где еще 4 работника. Спросили сколько у нас денег. Мы достали 2000$ (заранее приготовленных) на 3 человек (2 взрослых и инфант 1,4). Поясные сумки открыть НЕ просили, ничего не просвечивали. те поверили на слово. Дальше заполнили декларации (на русском 😅), где указали сколько денег перевозим и что живем в Рф…
Попросили досматривать рюкзаки и чемоданы! Прям шмонали! Из рюкзаков вытащили все 🤦‍♀️ не понятно, что искали, но еще $ и € мы положили в русский паспорт 😉 ( можно использовать книгу!) те даже если и существует у них аппарат, который просвечивает деньги, бумагу через бумагу не думаю, что сможет просветить 🤫

Карта Union Pay от Газпрома нигде в Японии у меня не сработала 🤬
Vadya
17 августа 2023 г.
Если ИМЕННО клопы, расскажу как поборол их в прошлом году.

Уже год живу нормально, но это был ПИЗДЕЦ. Не даром говорят что клопы - это как пожар.

Перепробовал много чего. Вот финальный вариант действий который помог.

1) купить пластиковые вакуумные мешки и насос

2) все вещи которые можно стирать в горячей воде собрать и отнести в коин ландри постирать в самом горячем режиме.

Там же закинуть в вакуумные мешки (сдуть можно дома - здесь главное чтобы домой они пришли в герметичном пакете)

3) вещи которые нельзя в горячем - просто постирать, высушить, запихнуть в вакуумные, и сдуть. Должны лежать минимум полгода в таком виде.

4) шторы тоже постирал в горячем и принес в мешках

5) купить вот это средство:

【第2類医薬品】トコジラミゴキブリアース 450mL https://amzn.asia/d/8XawNvj

6) обработать все видимые щели и темные места во всей мебели, в том числе изнутри.

Пришлось разобрать кровать и вспороть заднюю поверхность дивана чтобы залезть внутрь и тоже обработать (на диване тоже кусали).

Внутрь матраса они залезть не могут - ткань слишком плотная.
Matrazei
27 января 2023 г.
Всем привет, поделитесь опытом кто может - какой наиболее простой и дешевый способ иммигрировать в Японию?

Я прошерстил их все ещё давно и кажется, что это студ. виза через языковую школу, а потом работа. Недавно посчитал необходимую стартовую сумму, получилось от 1.550.000 до 1.700.000 рублей на 1 человека (на 1 год).

Но эт получается я смотрел не прям самое дно по рынку - я смотрел вариант с квартирой и смотрел средние цены на квартиру. Смотрел среднюю цену на школу (800к йен). И исходил из 15к$ для подтверждения фин. состоятельности при оформлении визы)

Ранее неоднократно видел на форумах стратегию, когда ты половину суммы от 15к$ занимаешь у друзей, оформляешь визу и из Японии уже возвращаешь им обратно деньги, а сам просто экономишь и при первой возможности устраиваешься на подработку.

Расскажите свои кейсы на этот счет - может студ. виза это и не самое дешевое / простое, может (в чем я сомневаюсь) в Японии есть русские районы как в Штатах и можно найти работу (и оформить рабочую визу) без знания языка