I
Igor
22 ноября 2023 г.
Тату свастона везде осудят
Ответов: 14
C
Cloddy
Осудят только в определенных странах. Для буддистов у символа другое значение.

Свастика (символ «卐» или «卍», санскр. स्वस्तिक от स्वस्ति, свасти — приветствие, пожелание удачи, благоденствие, от सु, су — «добро, благо» и अस्ति, асти — «есть, быть») — крест с загнутыми под прямым углом концами («вращающийся»).
S
Slava
Cloddy
Осудят только в определенных странах. Для буддистов у символа другое значение. Свастика (символ «…
Мы живем конкретно в Японии если что, стране которая участвовала в той самой войне. Тут вполне себе осудят за свастики не в контексте старых храмов
N
Nick
Slava
Мы живем конкретно в Японии если что, стране которая участвовала в той самой войне. Тут вполне себе…
Не, Слав, тут я, чесговоря, не соглашусь. Tokyo Revengers хайпует на всю Японию уже не первый год.
N
Nick
Slava
Так это не та свастика, и контекст важен
Ну, не повернута диагонально, да. Но шоб я хоть раз в жизни встретил человека, который разделял повернутую/неповернутую свастику. Ну, не из круга общения.
А
Армада⁷
Slava
Так это не та свастика, и контекст важен
в смысле не та, гитлер заимствовал свастику из буддизма
А
Армада⁷
nekomaster
Вы заебали он развернул ее
Ладно \o (ето левая рука)
S
Slava
Армада⁷
в смысле не та, гитлер заимствовал свастику из буддизма
Там конкретно та, что по часовой стрелке
К
Константин
Slava
Мы живем конкретно в Японии если что, стране которая участвовала в той самой войне. Тут вполне себе…
Я где-то видос смотрел, где японцам показывали знак свастики и спрашивали, что они про это знают, так молодежь типо вообще не в курсе, че к чему

Константин
Я где-то видос смотрел, где японцам показывали знак свастики и спрашивали, что они про это знают, т…
Не только в Японии. Полмира не в курсе, а в странах, где основная религия буддизм, оно имеет положительное значение.
Все относительно
I
Igor
Cloddy
Не только в Японии. Полмира не в курсе, а в странах, где основная религия буддизм, оно имеет положи…
Ну чё я пытаюсь объяснить есть ваши кейсы неудачные есть кейсы где люди наоборот интересно тату покажи, кейс бай кейс, но что люди такие я за нацизм эт простите не кейс бай кейс эт маленький слой сумасшедших

Похожие вопросы 🇯🇵

nekomaster
29 августа 2023 г.