Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artem
21 ноября 2023 г.
Джапанлайф реддит одно нытье, половина постов про "я устал в Японии", там какой-то специфический контингент
Ответов: 3
Япония
A
Arseny
там половина постящих — это учителя английского, работающие за рис (тк индустрия состоит целиком из блэк и ультраблэк кайш)
G
Giza
но там такие кринжы бывает что смешно
Α
Αlεⅹei>
Arseny
там половина постящих — это учителя английского, работающие за рис (тк индустрия состоит целиком из…
Иногда и англичане бывают лошарами
Похожие вопросы 🇯🇵
O
4 марта 2023 г.
Щас он вообще ушел в юникорн один. Посмотрел че у них там по интервью. Это уже что-то уровня Цитадели, а может даже и выше. Фанг отдыхает.
Япония
Vadya
19 февраля 2024 г.
Меня в нипполите забанили за то что несколько сторисов с работы написал про дискриминацию а мне начали что "такого быть не может, все японцы лапочки"
Ответов: 19
Япония
Алёна
24 июля 2023 г.
Мне очень комфортно в россии и очень комфортно в японии, поэтому когда называют одно говном, а другое конфеткой, у меня взрывает жопу, вот и все
Не могу сказать что я права, а кто-то нет
Ответов: 15
Япония
Alexander
1 декабря 2023 г.
Я, канеш, не спец, но, как минимум, сомневаюсь, что в Японии можно, сунув 10000 йен, к примеру, по бырому срезать очередь в какой-нить госорганизации и пройти сразу к клерку)
А в СНГ — как нехер делать)
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Almaz1987
9 марта 2024 г.
да ну какой то срач еще сохранять куда-то, сидим тут бесплатно консультируем по Японии, время свое тратим для того чтоб какие-то рандомы критиковали
сам когда летел сюда лет 10 назад спросить то не у кого было банальные вещи даже, а тут все на блюдечке
Ответов: 5
Япония
Kuroi
8 июня 2024 г.
Если бы убер обращал внимание на такие фейлы, то тут уже половина Японии бы сидело
Япония: Юридический Чат
Igor
25 июня 2024 г.
Хз чё у всех так грустно мне наборот как круто что все замутил в Японии
Ответов: 1
Япония
Artyom
13 марта 2024 г.
ребят, меня почему-то побанило в чатах Япония и в том, который по айти. вообще не понял почему, ни одного сообщения не написал. сидел в ридонли. кому можно написать?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ălêx
18 марта 2023 г.
Да понятно
Все говорят о Японии,хочу в Японию,но даже не интересовался что там и как,но очень нужно
В итоге какая то картина в голове и реальность не совпали,отсюда и возмущения
То это ему не то,район гавно,еда углеводы
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Vadya
8 ноября 2023 г.
Кстати, я иногда слышу из всяких источников по типу вашего друга в японии что "в японии на работе надо перед уходом приводить рабочее место в первоначальное состояние чтобы можно было тут же посадить другого сотрудника"
У нас у большинства на столах лютейшие срачи 🤣
У меня чай, пакеты, куртки, жратва, итд, у кого-то камеры и фототехника, у кого-то ардуины и всякие распберри, везде срач в общем
Ответов: 11
Япония