Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
20 ноября 2023 г.
Меня больше удивила прошлая новость, где десять человек зачем-то взяли мармеладки у каких-то стремных типов в парке
Ответов: 2
Япония
V
Vadya
Фестиваль 🤌
K
Kuzmich
Стремные типы раздают мармеладки, звучит безопасно и халявно
Похожие вопросы 🇯🇵
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Ответов: 3
Япония
Ays
1 мая 2024 г.
Вчера случайно догуляли до района с «человейниками», и мне стало интересно, почему о них какое-то негативное мнение?
Внешне выглядит как Подмосковье какое-нибудь, очень тихо, много зелени высокой, куча каких-то детских площадок. А как там внутри дела обстоят, кто-нибудь знает?
Жильё в Японии
Puzzle
21 марта 2023 г.
Меня ещё удивило одно видео,где стоит в каком то здании мужик с ножом,вокруг него стоит полиция на безопасном расстоянии ,и люди цепочкой выходят,причём большинство сбоку от него
Я ещё подумал как это странно,что никто его никто не вырубил,теперь стало больше понятно почему
Ответов: 4
Япония
кокос
3 апреля 2023 г.
Я тут еще вписалась в какую-то дешёвую компанию перевозчиков с отзывами в гугле на одну звезду, чисто ищу острых ощущений походу
Ответов: 2
Жильё в Японии
Александр
14 августа 2024 г.
Да я уже сильно пожалел что пошел. Тут слишком людно. Учитывая что я еду в горы чтоб людей не видеть. Это полнейший звиздец. И это я еще на Джимбу ток лезу. Что на Такао будет я даже боюсь представить. Но тут какой-то цирк все пиздят. Куча детей и тд. До этого когда лазил за весь хайк если встретишь 3 человека уже много а тут я уже 10 группу пропускаю по тому что они урусай а я за тишиной приехал.
Ответов: 4
Япония
Chen
16 июня 2023 г.
Меня больше радует и удивляет, что Денди не была пиратским клоном НЕС, а выпускалась по лицензии
Ответов: 8
Япония
Slava
29 сентября 2023 г.
Интересно кстати у нас тут кто-то получал её? Я однажды заинтересовался, и прям прифигел от нетривиальности процесса
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Dinara
28 сентября 2023 г.
Перед и после не интересует, это я даже без гугла знаю некоторые 😁, но люди хотят именно встретить новый год с фейерверком.
Япония
Larisa
1 августа 2024 г.
Ну я конечно не знаю как ваше дитё но я от Нары была в восторге. Эти наглючие олени которые не просто в парке, а везде))) это даже у 41летней девочки вызвало восторг. Хотя дети сейчас такие пошли, хрен чем удивишь. От Киото 45 мминут на электричке и 1000¥.
🇯🇵 Япония чат
Yoshi
5 марта 2024 г.
Хм, а есть те кто художниками устраивался?
Интересно какие у них там ценники в геймдеве, я слышал что там прям все очень грустно
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.