Ну, да? Есть люди которым тяжело заниматься дома, в в кафе ок
Д
Дмитрий
это в рашке душные долбоебы работают, а у старбакса весь смысл стратегии в том, чтобы сделать комфортное крутое место между работой и домой (third place), что в том числе значит, что ты спокойно можешь сидеть, если кофе взял. и на этой стратегии компания стала лидером кофеен в мире.
В целом, стараюсь понять, простить и отпустить. Единственно в тренажерном зале немного мозг выносит, когда тренажер занимают больше положенных 20 минут просто на просмотр ютубов или фотосессию своей задницы.
У меня рядом с домом есть кафе, где запрещены ноуты, кстати, хехе. Но там оно того стоит, это маленькое кафе с джазовой музыкой, где пожилая пара владельцев ещё и рисует и лепит скульптуры. Очень няшное место. Бесплатно нарисовали мне моих питомцев и подарили картину
Очень даже не бесцельное. Десять лет назад был 54кг при росте 182, супер дрищ. Ни разу не мог штангу отжать и жену на руки взять.
Сейчас - 90кг вешу (жир появился тоже, да), но максую ногами все тренажеры связанные с ними, жму нормальные веса руками (сейчас снова деградировали после очередного перелома), подтягиваюсь, итд.
Могу не только жену легко на руки поднять, но и вертеть как угодно 🌚
Ну и плюс могу таскать вещи которые не мог до этого, очень по жизни пригождается. Кровать передвинуть - не вопрос. Матрас перенести в одну харю из комнаты в комнату - легко. Принести на спине из магазина живую ёлку с горшком (80кг примерно) - справился.