Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nekotari殿
20 ноября 2023 г.
Я как-то купила с утра в маке чая навынос, а мне забыли положить чайный пакетик. Купила стаканчик кипятка
Ответов: 3
Япония
A
Airat
а мне 2 пакетика положили
N
Nekotari殿
Airat
а мне 2 пакетика положили
отдай
A
Airat
Nekotari殿
отдай
нэтъ, домой унес и заварил 🌚
Похожие вопросы 🇯🇵
Artemiy
24 апреля 2024 г.
Помню мне батя в какой-то момент купил пикник, мол, вон, орехи, полезней твоего месива из шоколада
Ответов: 2
Япония
Nick
12 февраля 2023 г.
Мне кажется, что брать на повседнев рассыпной чай из чайного это какой-то хайлевел-тир. Повседнев это кинуть пакетик, засыпать сахар, влить кипяток, выпить, идти по делам.
Ответов: 5
Япония
Анастасия
15 марта 2024 г.
Залила в чашку кипяток, а потом заорала сигнализация и пришлось доказывать, что это я просто кофе решила выпить с утра
Япония
Kuroi
12 января 2023 г.
Ем милкти сэндвич и запиваю милкти чаем
Япония
nekomaster
7 марта 2023 г.
Всё-таки я подумала и попрошу рис и чай, можно очадзуке в голод мутить
Ответов: 1
Япония
Almaz1987
10 октября 2023 г.
Я заказал тортик в кафе, пришла японка, поставила тортик, сделала движение типа ложкой ест и сказала "ит"
Ответов: 11
Япония
Artjom
20 сентября 2023 г.
Я как то попался в ловушку, когда читать не умел, хотел томатный сок, а купил хрен пойми что
Ответов: 2
Япония
O
19 февраля 2023 г.
Вчера махнул рукой, выпил 4 банки пива + 1 умэщю коктейль, заточил 3 пачки чипсов, съел пиццу из комбоса и заварил коппу рамена.
Сегодня с утра проснулся, ощущаю себя новорожденным просто. Лицо выглядит супер генки, никакой усталости, ничего. Цвет кожи прекрасный, синяки ушли.
Вот вам и здоровое питание, от него одни заебы и простуда.
Ответов: 11
Япония
Александр
2 ноября 2023 г.
Ну и эта любовь в пачке с печеньем(для примера) каждую печеньку в отдельную упаковку упаковывать. По началу было мило и думал удобно. Сейчас понимаю что надоело столько мусора лишнего выбрасывать
Япония
Vadya
15 февраля 2023 г.
Случайно откопал в холодильнике на работе забытую с лета бутылку домашнего кваса (из квасного набора из России).
Она вздулась за это время. Открыл, нюхнул - пахнет нормально, обычный квас из бочки.
Теперь вопрос: обосрусь ли я если попробую выпить? 🤔
Ответов: 6
Япония