Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
C
Criminal
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте, хотел посоветоваться. Друг из РФ просит купить ему ДЛС в ЕГС, или сменить регион. Можно просто чего учебу зайти из-за границы и поменять все? Нормально будет или лучше не надо так?
Ответов: 2
Япония
G
grantiq
кто все эти буквы?
E
Emil
grantiq
кто все эти буквы?
РФ это рот фронт, там конфеты делают
Похожие вопросы 🇯🇵
Сонечка
7 марта 2024 г.
Здравствуйте, я собираюсь переезжать через два года, подскажите пожалуйста, есть ли смысл заканчивать вуз в России или лучше сразу переезжать?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Toshinori
7 марта 2024 г.
Здравствуйте, я собираюсь переезжать через два года, подскажите пожалуйста, есть ли смысл заканчивать вуз в России или лучше сразу переезжать?
Ответов: 1
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Япония: Юридический Чат
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
5 декабря 2023 г.
Ответов: 2
Антон
5 декабря 2023 г.
Вузы/колледжи Японии
Hikari-chan
3 марта 2023 г.
Ребят, всем привет. Есть знающие люди, которые могут помочь с вопросиком?
Хочу сменить учебную визу на рабочую, так как школа охренела и не даёт банально возможности перейти на другую смену, чтобы подработать. Знает ли кто-нибудь:
- как можно поменять визу
- какие документы нужны от компании
- оформляет ли компания сама или лучше мне подзапарится, попросить доки и всё оформить в посольстве?
Ответов: 3
Мистер
16 июля 2023 г.
Всем привет меня интересует вопрос по переезду че по чем выходит и где лучше начать изучать язык в России или уже непосредственно там?
Ответов: 6
Mr.
22 июня 2024 г.
Привет всем. Мне нужна ваша помощь🤍. Есть кто в Японии? Хотел бы узнать по поводу бесплатного обучения с получением визы. Может кто подсказать училище( или сайт) или юриста русскоговорящего?
Лиза
27 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужно ли получать новый СОЕ при смене студ визы на хайгусю? Или при смене статуса СОЕ в принципе не требуется