Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Анастасия
19 ноября 2023 г.
Хммммм
А если рукой глубже покопаться именно по сторонам? Туда много забивается, но это не всегда видно
Ответов: 1
Япония
V
Valeriia
хмммм
попробую (
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
13 сентября 2023 г.
ну и необязательно делать коррекцию только когда не видишь дальше вытянутой руки.
@Alrariy вот сколько у тебя минус был, 3,5 где-то?
Япония
Liht
4 октября 2023 г.
Ребят, а если у меня рукав забитый, но я его чем-то прикрою(даже если видно будет это на руке, но тату видно не будет), меня пустят в общественные бани/онсены?
Ответов: 8
Япония
Liht
4 октября 2023 г.
Ребят, а если у меня рукав забитый, но я его чем-то прикрою(даже если видно будет это на руке, но тату видно не будет), меня пустят в общественные бани/онсены?
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nick
13 ноября 2023 г.
Умные человекорекламы всё равно сумеют обойти, но будут ли они запариваться?
Ответов: 5
Япония
pirojoke
19 января 2023 г.
Хм, не терялся на Синдзюку, а вот на шибуе постоянно хз куда выхожу, и жпс глючит
Япония
Igor
8 августа 2024 г.
В стороне вайд Джр пасса есть не очевидное чёт крутое?) а то по очевидным я все проехал уже и охота узнать может чёт пропустил
Ответов: 2
Япония
ユーベルティー
27 ноября 2023 г.
Дело не в зрении, хотя очки я и ношу.
А в том, что это равноотдаленное расстояние от смотрящего до каждого края доски
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Адмирал
8 марта 2024 г.
А в саншайне прям совсем аймакс? Я не шарю, только на футакотамагаве была, там просто экран больше
Ответов: 3
Япония
insider
29 мая 2023 г.
те что складные ветром выворачивает, но им пох, просто одним движением вывернул обратно и дальше пошел
те что длинные не выворачивает вообще
Ответов: 5
Япония
Evgeny
24 января 2023 г.
с радостью бы протёр контакты ридера симкарты, но там надо по локоть засовывать руку в нанометровую щель
Япония