Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kraken
19 ноября 2023 г.
Бтв, я уже говорил, что я подробно не вникал в современную историю Сока Гаккай и за их методы не шарю, тут сказать ничего не могу. Но кагбэ да, можно проповедовать мирно и честно, можно манипулировать и давить.
Ответов: 3
Япония
N
ninja
лучше манипулировать
K
Kraken
ninja
лучше манипулировать
Да, так бабла и влияния больше, говорят 🌚🌚🌚
N
ninja
Kraken
Да, так бабла и влияния больше, говорят 🌚🌚🌚
ага... манипулировать людьми весело и легко ☺️☺️
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexandra
24 мая 2023 г.
О, пользуясь случаем, хочу заметить, что пряник, которого я не знаю и в глаза не видела, регулярно на мои редчайшие в этом чате сообщения ставит клоунский эмоджи, а я ему за это слово не сказала, потому что мне само собой пофиг на него совершенно. А Бейкуну нельзя почему-то! Несправедливость
Ответов: 1
Япония
Рина
3 февраля 2024 г.
Полный хохотач, конечно. Заселились в рёкан, чекином занималась я и разговаривала с оками тоже я. В итоге со мной разговаривают норм, вежливо, полноценно японский, а про парня (японца) подумали, что он тоже гайдос, но не понимающий японский, в итоге, обращаясь к нему, показывали всё жестами и говорили в духе КОРЕ. АБУНАЙ. ВАКАРИМАС КА?
Япония
Хельга
31 июля 2023 г.
Странная история с вопросами на эту тему. Все в один голос твердят, что шансов ноль, но никто не сказал: я лично пробовал, мне отказали. То есть такого опыта у отвечающих нет, но все уверены, что не стоит и пробовать.
🇯🇵 Япония чат
Slava
29 октября 2023 г.
Забавно что люди в чатике без данных на руках могут точно сказать что «ничего бы небыло, надо разрешать».
Имхо конечно опубликовать подробное пояснение было бы очень полезно. И может оно даже опубликовано, но тут явно никто даже не пытался искать.
Япония
insider
14 июня 2023 г.
я хуй знает что за ажатт, никогда не слышал, но в целом методика не уникальная
и есть другие похожие и не очень, которые эффективнее тупой зубрежки
Ответов: 14
Япония
Evgeny
1 августа 2024 г.
С поддержкой гугла и суйки я уже говорил, они там к этому нестандартному сценарию не готовы, максимум что могут помочь, это восстановить доступ к аккаунту деда
Япония
Тим
29 июля 2024 г.
Искренне не понимаю, в чём прикол тупо шататься и набухиваться, у меня конкретные цели есть
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nick
30 ноября 2023 г.
Господа, меня тут чё-то заглючило. Вики говорит, что пожимание плечами несвойственно для Японии и Китая, и я задумался, что правда почти не видел этого жеста тут.
Ответов: 14
Япония
Svetlana/Sana
23 января 2024 г.
Хорошо и вправду 😌 спасибо
Звонкам и видеочатам научил локдаун 😅 и на том спасибо
Я уже ни раз разные беседы проводила со всей этой доказательной базой, что всё будет хорошо, и вот, будто прошли стадию принятия, однако сейчас мама в какой-то момент начинает плакац (ни с того ни с чего, будто мысль у нее какая та провоцирует слезы) 🥲 я такая ыыы ну шо такоеэ бедный мой ребенок(мама😅)
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
23 декабря 2023 г.
Ну я как то по вашему тексту громкость не могу замерить но и урусай не говорят на ровном месте обычно
🇯🇵 Япония чат