Y
Yaroslava
18 ноября 2023 г.
Вопрос на засыпку!
Имеются ли в Токио или Осаке какие-нибудь классный стрип-клубы/бары, что бы для эстетики для души!
Ответов: 17
A
Ansiyar
нет
Y
Yaroslava
Ansiyar
нет
Если около того, то наверное хост-клубы или мейд-кафе?
Y
Yaroslava
Ansiyar
рекомендую драг шоу!!!
Оу, вау! А можно определенные названия, ссылочки на места?)

Hae-in
Drug show?
Ахахахха
А
Алексей
Да, их много, но в основном это как хостес бар, где есть небольшой подиум с пилоном внутри. Именно стриптиз - неплохой есть на Щибуя, называется Strip Live Theatre. На Роппонги должны быть🤔 про Осака не знаю
D
Dmitry
Yaroslava
Если около того, то наверное хост-клубы или мейд-кафе?
мейд кафе не подразумевают ничего открытого, это просто кафе с забавными блюдами и официантками в костюмах
герлз-бары с мейд тематикой это уже другое, там вам назначают девушку и она проводит с вами время, опять таки, без интима, просто бухает с вами и обсуждает что-нибудь.

хост клубы так же не имеют ничего общего с интимом (если только не попросить или найти специфические места 🌚)
Y
Yaroslava
Dmitry
мейд кафе не подразумевают ничего открытого, это просто кафе с забавными блюдами и официантками в к…
В этом ты прав. Но и интима не хочется, хочется на красивый танец посмотреть, на красивую девушку. Вот!
D
Dmitry
Алексей
Киберпанк сразу🌚
Раньше там не только он был 🤔
O
Olga
Yaroslava
В этом ты прав. Но и интима не хочется, хочется на красивый танец посмотреть, на красивую девушку. …
Кстати, я знаю одну японку (по обмену приезжала в Казанский универ), которая выступает в клубах, танец живота)

Похожие вопросы 🇯🇵