Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
18 ноября 2023 г.
На улице два градуса, а адзисай цветёт, Япония, ты чего, не лето уже
Ответов: 2
Япония
G
Giza
два градуса? это где?
Р
Рина
Giza
два градуса? это где?
Окуникко
Похожие вопросы 🇯🇵
ニキータ
22 июня 2024 г.
Да кракен просто никогда ещё не видел жару в Японии. Одно, это жара в РФ летом, а другое сауна здесь. Когда он впервые пройдётся по улице в 36 градусов и 90% влажности, то сразу поймёт
Ответов: 4
Япония
Igor
5 февраля 2024 г.
Токио никогда не готово к двум дням выпадения снега..... Почему и радуются снегу мне кажется предатели на зайтаку( а не работяги
Ответов: 1
Япония
Emil
24 сентября 2023 г.
Пару недель покомьютил с комфортной температурой утром, а теперь сразу холодно. Вот и всё, японская осень
Ответов: 5
Япония
Arseny
11 июля 2023 г.
алсо, первые пару лет в Японии жара как-то легче переносится
Ответов: 4
Жильё в Японии
Рина
4 декабря 2023 г.
Иногда кажется, что японки запрограммированы носить зонты от солнца. На улице UV индекс 1 (ниже некуда уже), чуть греет солнце, нежарко уж точно, уже третья японка с зонтом от солнца. Зочем……
Ответов: 19
Япония
LJ
5 декабря 2023 г.
Про одеваться по погоде сразу на ум приходят японские дети в шортах в 2 градуса тепла
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Maksim
4 августа 2023 г.
Даж кондик в окно вставили, но там пади нереально жарко летом и оч холодно зимой
Жильё в Японии
Denis
17 июня 2023 г.
Подскажите про окно и солнце. Я думал что окна на южной стороне это жесть летом, но почитал что японцы на эту тему не парятся - типа солнце летом под резким углом светит, в комнату как правило не попадает если есть балкончик. А вот зимой наоборот - солнце низко и тепло будет. Это всё так?
Жильё в Японии
Andrey
15 декабря 2023 г.
Вот бы всегда зимой ветер с Тихого океана на Японию дул — такая тёплая страна бы была. Сегодня в Осаке +20° — последний тёплый день года. К ночи тепло и до Токио докатится.
Япония
Алёна
24 июля 2024 г.
странное кст ощущение что +27 во Владивостоке (так погода показывает) субъективно не отличаются от +37 в Киото
и я вот поняла что я любитель тепла и хочу зимовать где-то где тепло, но не в тайланде блин 😭
Ответов: 1
Япония