Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
17 ноября 2023 г.
Но Бритни хоть сама знаменитость, а тут рандомная тян (не гейнодзин), которая известна тем, что вышла замуж за фигуриста
Ответов: 2
Япония
A
Ansiyar
ну ничего, выйдет на пенсию снова поженятся
С
Стрельцова
Они докоебались до какой-то скрипачки, всю ее семью опросили, дошло дело до убиенного Синдзо Абе - якобы у ее семьи были политические связи.
Похожие вопросы 🇯🇵
k
3 марта 2023 г.
Но если без шуток то народ тиндер винит, мол рендомные знакомства стали популярнее
Ответов: 27
Япония
Daniil
12 января 2023 г.
Фанатизм, кстати, хоть и действительно кажется довольно японской чертой, у меня есть знакомая беларуска, которая офигеть как фанатично ходит на визуал-кей концерты здесь, и больше ей ничего не надо.
Япония
Igor
5 января 2024 г.
Но в России масс медии я хз чё такого крутого что обсудить?) Ну не сит комы которые воровали из зарубежа.но с нашими актерами)
Ответов: 6
Япония
Irina
25 мая 2023 г.
а, ну welcome to the club тогда. пускай берет в охапку кого-нибудь японоговорящего и без мужа идет разбираться что там у нее с пенсией
Ответов: 6
Япония
Diana
22 февраля 2023 г.
ребзя, а вы когда-либо видели фаер шоу в японии? типа как у нас всякие уличные артисты раньше, ну или на корпоративах
мне кажется, их не существует (вэри абунай), но вдруг
Ответов: 20
Япония
Igor
14 июля 2023 г.
Японская версия фильма пункта назначения, парень прыгнул под поезд, но это оказалось виденьем и он не прыгнул так как это капец больно и смерть теперь гонится за ним (ну и ещё после повстречал тянку или начальство что булило извенилось и он захотел жить для иронии)
Ответов: 1
Япония
Алексей
13 ноября 2023 г.
Кстати, раз уж пошла речь, очень советую такарадзука, если кому вдруг не известно.
Попасть не просто, но как мини-версия - ежегодно в Очяномидзу дайгаку девушки ставят что-то из их репертуара и подаётся это на отличном уровне, забываешь что это студенты ставят (ходил в прошлом году на Фицджеральда и в этом на Гэтсби, очень круты)
Ответов: 5
Япония
O
3 июля 2024 г.
Этой девушкой был топик стартер, но говорил в себе от 3 лица.
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Igor
3 мая 2024 г.
И японский вайб бухать с молодежью по року угорающему и мне хватит ну и путешествую разумеется но щас уже заграницу стал, в Японии слишком уже много че видел (но в Окинаве позорно ещё не был но собираюсь)
🇯🇵 Япония чат
Константин
10 января 2024 г.
А еще, насколько мне известно, от российского гражданства не отказаться, если нет военника) но инфа не сотка
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.