Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vadya
17 ноября 2023 г.
Там оооочень маленькая вероятность была в клинических тестах везде. Но если попадаешь то не стоит, да.
Ответов: 1
Япония
A
Ansiyar
да просто нафига запариваться если нет секса и прыщей тоже))))
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
13 ноября 2023 г.
Да во многих клиниках бесплатно дадут, если с собой нет. Но я свои ношу, т.к. у них маленьких размеров никогда нет
Ответов: 43
Япония
Anna
1 ноября 2023 г.
Депрессия тут имхо вообще зря приплетена, но наличие каких-то инфекционных заболеваний может быть критично же при приеме в ту же пищевку в РФ
Я тут тоже удивилась, что на байто все подряд берут без всяких книжек
Япония: Юридический Чат
Arseny
13 марта 2023 г.
Для токутей гино надо сдать экзамен, а он проводится не везде
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
19 июня 2023 г.
Студенческая нет может риск какой есть но я так и не нашел кейс
Ответов: 2
Япония
Яна
26 июля 2023 г.
Ну там типа если не пройдёшь порог теста, то тебя могут и не позвать на собес
Вузы/колледжи Японии
Criminal
21 марта 2023 г.
Ну вот именно так и думала поступить в случае жопы. Обычно я норм ориентируюсь, но не летала потому затрудняюсь с оценкой ка коно будет
Alex
3 апреля 2023 г.
Крупная сумма - довольно растяжимое понятие. Но я бы положил 1k USD минимум (зависит от периода). Если есть карта - ей в большинстве случаев выгоднее пользоваться, т.ч. не пропадут если и больше будет.
🇯🇵 Япония чат
Corux
19 марта 2023 г.
В тематике написано что можно антиген тест, необязательно пцр. Кто то пробовал? Лечу с кореи и тут он дешевле
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Яна
4 октября 2023 г.
Там посещаемость в итоге вроде не по предметам, а общая. Но поверьте мне, если по одному предмету будет низкая около нулевая посещаемость, высокую общую не сделать
Вузы/колледжи Японии
Тим
24 мая 2024 г.
Логично, что если специальность связана с этим, то будет. Но если вообще ни разу, то получается какой-то совок