A
Artem
17 ноября 2023 г.
знатоки японии - а почему такой низкий рейт контрацепции в японии?
(цифра - процент женщин в браке или в отношениях и женщина или партнёр использует контрацепцию)
https://www.cia.gov/the-world-factbook/field/contraceptive-prevalence-rate/
сша 73.9% (2017/19)
великобритания 76.1% (2010/12)
китай 84.5% (2017)
корея 82.3% (2018)
филипины 54.1% (2017)

босния и герцеговина 45.8% (2011/12)
грузия 40.6% (2018)
япония 39.8% (2015)
Кыргызстан 39.4% (2018)
Суринам 39.1% (2018)
Ответов: 3
P
P.S.
Как узнать сколько раз японская супружеская пара занималась сэксом?

Посчитать детей.
A
Ansiyar
а какую контрацепцию?
S
Slava
Мб потомучто население уже по большей части за детородным возрастом?

Похожие вопросы 🇯🇵

Vadya
13 марта 2023 г.
Почему интересуюсь про налоги. Хочу эйджу и ИП.

Но и тут такая подстава - надо будет делать переводы еженедельно (приход из сервиса, оплата секстерам, оплата платным постам, всяким SFS, закупка лидов, итд).
Это все усугубляется тем что многие сервисы принимают только оплату с карты на карту (которая не существует в японии как явление) или крипту.

И хер ты докажешь налоговой что перевод крипты левому аккаунту в телеге это не отмывание и не списывание на свой кошелек.

И как это проворачивать - хз. Люди в других странах не парятся (Европа, США, Канада) - просто переводят а потом как-то подают по упрощенному налогообложению.

Плюс ставка. Вообще хз как ее минимизировать - по нашему бизнесплану в благоприятном раскладе там будет 100-200м+ в год. А это сразу налоги в 65% (55 доход + 10 город) что просто свинство и пиздец.

Даже думал заводить счет и ИП в какой стране с низкими налогами (грузия, армения, итд) - но с вводом в японию та же жопа и такие же налоги.

Хоть получай эйджу и уезжай из японии в другую страну чтобы не быть налоговым резидентом.
nekomaster
2 мая 2023 г.
у нас в шере на микро-патичках 6-7 человек, всегда больше японцев чем русских (2.5) и они нас подробно выспрашивают, разведывают и вообще. Женщина с последнего этажа очень дружная, кормит нас овощами, клубникой, рис отдает с фермы родителей. Менеджер своеобразная бабуля, но тоже беспокоится, приносит еду, сладости всегда, на пати может приготовить убер-бургеры, салат с ростбифом, например. молодые двое ребят японцев не сильно чистоплотные, но тихие, в целом можно в коридорах поболтать. Вчера приветствовали новых челов, все дружно болтали, ждали пока мы своим медленным и кривоватым японским что-то скажем. Потом внезапно все поднялись в караоке, там уже новая соседка ваще на меня сложилась в обьятия .————
В целом не очень они боятся болтать и кажется только и рады, если ты можешь ответить. БЫвает типа "ты гришь на японском" "нет" "а я на английском не могу" и лупите в пол или в переводчики.