Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Sergei
17 ноября 2023 г.
Подскажите куда идти, чтобы сообщить государству, что я улетаю ненадолго из Японии. У меня пока учебная виза.
В идеале хочется сделать это онлайн
Ответов: 3
Япония
P
P.S.
Не нужно специально сообщать, а аэропорту возьми бумажку.
S
Sergei
P.S.
Не нужно специально сообщать, а аэропорту возьми бумажку.
Я что-то слышал о походе в миграционнку, что новые правила. Но найти ничего не смог
A
Andrey
Sergei
Я что-то слышал о походе в миграционнку, что новые правила. Но найти ничего не смог
Это если хочется уехать надолго — больше, чем на год. До года если — re-entry permit заполняется в аэропорту перед паспортным контролем и всё:
https://t.me/japanborder/26465
Похожие вопросы 🇯🇵
Khhh
9 июля 2023 г.
Здравствуйте дайте мне знать пожалуйста, с РФ паспортом могу без всяких разрешений поехать в Японию ? Сам жил в корее долгое время просто подумал может хоть немного похоже
🇯🇵 Япония чат
Dmitrii
16 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если у меня есть work permit в Тае, то мне скорее всего одобрят туристическую визу в Японию?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Kirill
15 ноября 2023 г.
Привет, друг хочет прилететь ко мне в Японию, как возможно его оставить здесь легально?
🇯🇵 Япония чат
Reimu
3 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, что нужно для переезда в Японию, какая виза и как ее продлить?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
В.А
4 мая 2023 г.
Здравствуйте всем
Подскажите пожалуйста как снять квартиру в Японии заочно .? Есть ли какие то упрошенные варианты
Что бы по приезду в Японию уже было куда заехать 💦
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Frog
18 августа 2024 г.
Здравствуйте. Я лечу через Японию в Пекин, далее в Россию. Мне нужна транзитная виза? Посмотрела в тиматике, написано что не требуется. Спрашиваю здесь чтобы удостовериться.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
ユーベルティー
17 апреля 2024 г.
Привет. У меня вопрос. И сразу напишу, что для меня туристическая виза геморройнее, чем побегать по Токио месяц, чтобы сестра приехала по приглашению.
У кого родственники приезжали в Японию по визе посещения родственника?
Что, кроме беготни, нужно было, чтобы выслать приглашение гражданину России, если в Японии у меня статус студента?
В чате туристов сказали, что в их чате мало кто поможет с этим.
Ответов: 5
Япония
....
11 марта 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как получить визу в Японии
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
25 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста как я могу получить рабочую визу на япония
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат