Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nikolay
16 ноября 2023 г.
охаё. скажите, как дела с эппл пей в стране? я уже года 4 не был и щас вот еду, но кажется потерял все забугорные физические карты.(
Ответов: 4
Япония
M
Max
работает, но поддержка может варьироваться от магазина к магазину, дальше в…
финансы
C
Combot
У нас есть чат, где можно спросить про японскую банковскую систему, инвестиции и прочее связанное с деньгами:
https://t.me/jpstonks
N
Nikolay
Max
работает, но поддержка может варьироваться от магазина к магазину, дальше в…
спасиб
Похожие вопросы 🇯🇵
Sergey
4 мая 2023 г.
Подскажите, не глядя взял суйку велком. Период закончился. Не могу понять, как вернуть деньги с карты. JR говорит, что нельзя. Кто сталкивался?
Ответов: 5
Япония
Игорь
12 июля 2024 г.
Я щас лекарство брал на днях, было смешно - всё обсудили на японском, про то какие лекарства, про то что нет страховки, про анкету и т.п..
И когда начала говорить про то как принимать - всё так же на японском, но "сури таймзу э дэй, уан уик!" :)
Ответов: 1
Япония
Andrey
2 марта 2023 г.
Здравствуйте, скажите что бы вы взяли с собой в Японию? На апрель лечу в языковую на два года, на Окинаву, думаю что взять с собой. Таблетки всякие понабрал на всякий случай.
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
•
19 сентября 2023 г.
Не то чтобы критично, она копейки стоит, но я прошлый раз покупал Пасмо, лет 5 назад, она по идее должна все так же работать? А то у меня там несколько тысяч йен на карточке оставалось… они со временем не сгорают? В курсе кто-нибудь?
Ответов: 3
Анна
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте, ребята. я чето потыкалась в гайде и не нашла ответ на свой вопрос
а что с сим-картами то в японии? как ее себе завести? можете подсказать, пожалуйста?
еду учиться в апреле 2024 года
Рина
4 июля 2023 г.
Я реально не понимаю, зачем в Японии требуют адрес. Вот даже у ветеринара (где нет страховки, платишь деньги и всё). Почему телефон нужен — понимаю. А адрес? Ничего слать на него не планируется
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Chiha_yuu
16 сентября 2023 г.
Дня доброго! Вопросик есть. Сколько я могу жить сейчас по рабочей(сэйщаин) визе если уволюсь? Раньше помню было 3 месяца на поиск новой работы и вали в свою страну. Потом из за короны можно было торчать тут прям до окончания раб визы( сам так торчал год без работы)
Что сейчас с этими правилами? 🤔
Ответов: 7
Olga
15 февраля 2024 г.
Мне ещё интересно, несколько лет назад работала в Японии и на руках осталась книжка пенсии, которую сделал работодатель. Это что-то другое, получается? Тк судя по инфе на сайте это категория 2, а не 1🤔
Deleted Account
23 января 2024 г.
Всем привет, мне откажут в поездке в Японию если у меня вообще нет денег, как писали 2млн ен на год может прокатить, я хочу поехать учится, и то столько нету, есть 800к ен,пол года учебы остальное там планировал работать и копить
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
23 марта 2023 г.
Подал документы на визу сказали что все ок с доками через 4 рабочих дня готова будет , но я забыл спросить , мне куда то оповещение прийдет о готовности ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат