Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Matvey
16 ноября 2023 г.
Сидел два месяца в корейских чатах, хотел найти че нить крутое когда поеду, поснимать клевых моделей. Поспрашивал - все помолчали.
Там как будто одни боты или просто ни с кем никто не говорит.
Ответов: 8
Япония
K
Kuroi
Там все на заводах/стройках/хостклубах
С
сонечка🥰
)))))
A
Ansiyar
там на улицах все говорят зато
👻
Deleted Account
в грузинских чатах очень помогающие люди
N
ninja
Deleted Account
в грузинских чатах очень помогающие люди
ты как, где щас?
👻
Deleted Account
ninja
ты как, где щас?
напишу в лс
N
Nikolay
Deleted Account
напишу в лс
грузинская сходка?
👻
Deleted Account
Nikolay
грузинская сходка?
не, токийская
Похожие вопросы 🇯🇵
Veronika
28 марта 2023 г.
Чё то у меня полный облом с поиском шера в Киото. уже почти месяц написываю - либо вообще не отвечают, либо занято, либо начинаем обсуждать, а они внезапно "ой извините, сдали другому". Ожидала, что будет трудно, но не настолько.
Ответов: 5
Жильё в Японии
Dmitry
14 августа 2023 г.
некст левел это в когда в семерку устроились новые ребята с средней азии и они сразу спрашивают "пакетик нужн?"
хз как пропалили, при них на русском не разговаривал.
Ответов: 3
Япония
Semyon
20 сентября 2023 г.
Смотрю тут чат второй день интересно стало, многие в японии как-то легализовались, но слышал что в японии сложно стать своим и найти работу, у большинства что доход из-за рубежа или все таки нормально можно найти работку?)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Roman
27 апреля 2023 г.
Я даже в России в своё время слышал мнение, что "неженатая пара - так они через месяц поругаются и разъедутся и новых искать".
Ответов: 3
Жильё в Японии
Igor
24 мая 2024 г.
Да просто смысл какой тип ууууу смотрите подруги я видела гейшу уууу со всех ракурсов, спойлер ваши эти фотки из поездки если прям тыкать никому не нужны особо, если там в тему разговора ещё ладно, пейзажи же чаще в тему чего угодно в теже сториз смотреть интереснее чем ууу там вдалеке какой-то полузнаменитый человек которого не знаешь
Ответов: 1
Япония
Софа📒
6 июля 2024 г.
И я бы еще один на один не встречалась, а то стремно
Вот к диктофону вопросики, видела что кто-то говорил можно-нельзя, но мало ли они начнут угрожать а не просто просить мировую 🤷🏻♀️
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Artjom
29 июня 2024 г.
За 2+ года лишь один раз слышал русскую речь, ну и разок в поезде спалил телефон у тетки какой то, которая отбивалась в переписки от назойливого хахаля, пытающегося познакомится
Ответов: 22
Япония
Рина
6 ноября 2023 г.
Когда подходят и просто спрашивают с налёта «а ты с каких краёв будешь» — шлю нахуй, не их дело, когда спрашивают воспитанно в беседе — почему нет? Это как на нихонго одзёдзу обижаться, имхо
Ответов: 19
Япония
fakana357
30 августа 2023 г.
Чел у китайца с кредитки пытался купить нинтендо свич))0 А у другой девахи спиздил игр на свич на тыщу баксов, пшо они типа общались, и там ну, заходили друг к другу иногда.
Япония
Яна
18 июля 2023 г.
хочу какие-нибудь вкусни малокалорийные найти, это в каком чат идти спрашивать?..
Япония