Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Viktor
16 ноября 2023 г.
Французский чат - о выставка, о круассан, о курва периодическая
Нидерландский чат - о пойдем гулять, о как приехать, о как уехать, о амстердам
Ну и так далее
Ответов: 2
Япония
K
Kuroi
Тут просто анимешников много
Р
Рина
О выставка, и круассан у нас просто в других чатах (условных Токио чтогдекогда и кулинарном)
Похожие вопросы 🇯🇵
Максим
18 февраля 2023 г.
А прикиньте сейчас где-нибудь в лайне есть беседа японцев, которые обсуждают способы попасть в Россию и просто мечтают там побывать. И какой-нибудь японец заходит туда и говорит: я всё детство смотрел мультики союзмультфильма, смешариков, а сейчас угораю по русским сериалам. И все такие: фуу, мы осуждаем, иди отсюда
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Giza
20 февраля 2023 г.
Хочу сходить в иммиграционку поговорить, у них там как то можно тет а тет поговорить?
Ответов: 5
Япония
nekomaster
20 октября 2023 г.
Ну и чат все-таки резидентский, я бы предложила сходить в турчат @wrenjapanchat
Ответов: 3
Жильё в Японии
nekomaster
4 апреля 2023 г.
Есть чат про японский, двиньте туда
Ответов: 1
Япония
Slava
16 августа 2023 г.
У нас бан в чате, забулен пирожком, в горы с борисом, посетил каруизаву/киото с яном, хайскил чат, гражданство
Япония
Dr
11 июня 2024 г.
Здравствуйте, писал в чате (Болтовня о Японии) что хочу с Италии переехать в Японию, можете посоветовать какие документы нужны для этого и где лучше остановится? Я был лишь один раз, когда была встреча с партнёром, мы были в Камакуре, возле храма Цуругаока Хатимангу, очень понравилось, но я не смог насладится всей обстановкой и колоритом страны, потому что мы там пробыли день и почти всё время пробыли в разъездах или брифингах в ресторанах
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Маруся
14 ноября 2023 г.
всем привет, а в каком чатике можно спросить рекомендаций по японским историческим сериалам/дорамам?
Япония
Алёна
17 июня 2023 г.
Пожалуйста, киньте в меня каким-нибудь чатом про билеты в японию, актуальные дешевые способы добраться, транзитные визы и все такое. Интересно узнать опыт прилетевших через китай
Ответов: 3
Япония
デイン
1 июля 2024 г.
Мне этот чат показался больше как из сферы любительской темы авиации чем по билетам - больше склонялся в чат выезд/въезд, но написал сюда т к тут вроде общее.... 😅
Япония
А
9 августа 2023 г.
Лмао, когда начал спорить в чате о Японии с туристами о еде , а они обиделись и забанили
Ответов: 22
Япония