Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artem
15 ноября 2023 г.
если про экологию это про СО2 то чёт не уверен, бутыль 19л такая толстостенная, там мб и набежит пластика на много мелких бутылок
Ответов: 3
Япония
V
Vladimir
они многоразовые
G
grantiq
Vladimir
они многоразовые
В Япохе же нет
I
insider
grantiq
В Япохе же нет
я какую-то доставку воды смотрел - там бутылки забирали когда воду новую привозят. и выглядели толсто
Похожие вопросы 🇯🇵
Artemiy
24 августа 2023 г.
Бля я хуй знает, если вам так страшно что водичка немношк плохая, то для начала я бы поволновался об огромных островах из мусора и говна, которые эту водичку ощутимо хуже делают и все растут и растут
Ответов: 2
Япония
Nick
13 марта 2023 г.
У всех потихоньку подгорает, но я думаю, что если он сумеет продолжать в том же духе и не получить банхаммером от кого-нибудь особо злого на этот форс, то это уйдет в копилку мелкомемов
Ответов: 1
Япония
insider
5 февраля 2023 г.
хм, на огасаваре варят пиво, но супер мало. они его продают ток там на острове, даже в другую япоху не экспортируют
там один маленький контейнер для варки в сарае из говна и палок
мне кажется сомнительным, что они 60к литров в год могут варить
Ответов: 7
Япония
Artem
15 ноября 2023 г.
чет не гуглится, смог найти только про бутылки одноразовые версус многоразовые, термосы и тд
говорят худший случай (алюминь термос) - надо хотя бы 50 раз заменить им бутылку, чтоб было меньше чем одноразовые выбросов, но его надо мыть ещё
Япония
ALRA
2 марта 2023 г.
А если серьезно, распыленной воды было видимо так много, что она не полностью расходилась по комнате, а частично опадала на пол. И вокруг увлажнителя пол всегда был влажный. Что не прямо критичная проблема, но лишняя морока и опасность случайно намочить свежий носок.
Ответов: 3
Япония
J.L.
20 июня 2024 г.
мне всегда с ненаучной точки зрения казалось что в рф страшнее, т.к. там изи закупиться антибиотиками всякими и потом неправильно их пропить и накачать бактерии вокруг
Япония
Nikita
14 августа 2023 г.
И с s и без, и на катакане и близко далеко, в эдогаве по картам находится только оптовик который судя по сайту только ящиками по 10 кг торгует, и в Чибе какой то нашёлся ещё, до него 30 минут на велике (которого пока ещё нет)
Ну значит потом, когда-нибудь,
соравно спс
Ответов: 2
Япония
Great
26 июля 2023 г.
Как то ты не так прочитал возможно.
Я привел доводы:
1. Океан лучший растворитель
2. Чем выше по пищевой цепочке, тем концентрация может быть выше.
3. Если хотите чего то боятся, то лучше думайте о тяжелых металлах аль о паразитах(Алена правильно подметила кстати), с ними столкнутся и пострадать вероятность повыше будет.
Ответов: 5
Япония
Vadya
23 февраля 2023 г.
Basis Newness IPA 99%
На запахе - половая тряпка. Очень плотный хопный, цитрусы и пепел на финише. Aлко на вкусе нет. Помыли пепельницу лимонным соком и полы помыли после, короче. 3.6/5 но больше не буду. Иллюстрации у этих ребят всегда крутые.
Ответов: 5
Япония
Irina
5 апреля 2023 г.
Хотя если ты за пластик считаешь всякий мягкий типа упаковки чипсов, то да - это в моэру
Ответов: 4
Жильё в Японии