Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
15 ноября 2023 г.
Если мы говорим реально кто там костюмы сшили и есть труд ещё можно понять
Ответов: 1
Япония
А
Адмирал
Труд есть всегда, челлл
Похожие вопросы 🇯🇵
jp
19 апреля 2023 г.
Не, а если серьезно?
У машинистов же есть правило показывай и говори (или как то так). И вот разрешено ли им отвлекаться на другие жесты что может запутать их. Реально интересно стало
Япония
Igor
15 ноября 2023 г.
Фотки если мы про.детальные костюмы ладно уж логично
Япония
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Если на то пошло, знаю тут есть люди которые так работали, скажите как и что вы делали? Вплане куда идти и как декларировать доход?
Япония: Юридический Чат
Igor
15 ноября 2023 г.
Ибо я понимаю со стороны продавца зачем мне парится делать костюм если одел белье под одежду перса какого-то фоткнул тебя ктот и все готово, и таких будет больше кому важно как а не заработать изи, но тупо что еслиб платили ток как вы говорите кто старается ток, то и не было бы массы бесполезностей
Ответов: 2
Япония
nekomaster
17 июня 2023 г.
У нас вообще есть кейсы что кто то там чето обьяснял
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Accep7
14 июня 2024 г.
Ребят, а у нас есть чат именно подработок? Могу немного работодателем выступить, но это реально мелочь. Для работочата подойдёт?
Япония
Ira
4 июня 2023 г.
Если уже есть работа, есть ли смысл идти в магу
Вузы/колледжи Японии
Alla
10 марта 2024 г.
А ещё мне говорили, что у них в офисах стоит кукла начальника и они перед тем как приступить к работе бьют это чучело но это уже вообще дигость
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
10 июня 2023 г.
А если мне это не нужно и вообще кто-то (не я) может посчитать прикосновение к твоей обуви мейваку?
Япония
heranuka
2 октября 2023 г.
просто я тогда не понимаю
если там только кружочки надо зачёркивать, а самому писать ничего не надо, то как они узнали, что вы списывали?
Япония: Юридический Чат