Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
15 ноября 2023 г.
Ну я плачу за то где вижу смысл, если кино на копейки сняли что я мечтал и есть возможность копейку в бокс офис, я дам
Ответов: 4
Япония
А
Адмирал
Так, ты уже близко, давай ещё немного!!
F
Froas
Кроме масштабов, чем создание кино отличается от контента, который люди создают своими силами
I
Igor
Froas
Кроме масштабов, чем создание кино отличается от контента, который люди создают своими силами
Потомучто фотки я уже писал есть да где запарились а есть где человек в хате себя фоткает
А
Адмирал
Igor
Потомучто фотки я уже писал есть да где запарились а есть где человек в хате себя фоткает
Мы кажется ещё ближе но все ещё так далеко 😌
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
15 ноября 2023 г.
Ну да, потомучто платить кому-то чтоб фоткали себя я не вижу логики и не увижу, но если там съездят и на заказ сделают мне композицию в заброшенной деревне я заплачу за рефы там
Ответов: 1
Япония
Kirill
29 июня 2023 г.
Спасибо
Тоесть если сдал нормально jlpt, посещаемость ок, нашел место где могут взять на работу и оформить визу - но оценки в языковой ужасные , как у меня- о визе можно не мечтать?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
鳳
9 февраля 2023 г.
Блять, я щас такое дерьмо увидел. Короче в япохе был или есть до сих пор контест кассиров, где челики соревнуются кто лучше кассир. если бы я не знал что это по настоящему я бы подумал что мне какой-то пранк показывают.
В общем это просто платинум голд, я орал как ненормальный
https://youtu.be/uL3JfYhckzs
Япония
Nekotari殿
4 января 2024 г.
Это уже немного философский вопрос, но у меня вот есть предел желаний, за который я не вижу смысла выходить.
То есть, если я вот обустрою жилье которое мне нравится, мне не хочется из него переезжать даже если доходы удвоятся, я лучше на что другое пущу
Япония
Vitaly
28 августа 2023 г.
ну мой полет фантазии уверяет, что я смогу заработать, видел такие подобные кейсы на ютубе, вроде гаку ру выкладывали. то бишь есть пол суммы, но если обхода нет, тоска конечно
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
24 апреля 2024 г.
Кароч если мимо донки пойду могу зафоткать чё там есть, правд подумают что я долбанутый что их фоткаю.... Лучше словами опишу чё за вкусы, ну или после работы я забуду и ниче не сделаю
Ответов: 27
Япония
Igor
6 ноября 2023 г.
Да я чтоб снова поспамить что хочу кино кружок, вдруг кто всетки знает и я найду куда идти )
Япония
Artjom
20 сентября 2023 г.
Я как то попался в ловушку, когда читать не умел, хотел томатный сок, а купил хрен пойми что
Япония
Светлана
1 сентября 2023 г.
Приветик. Мне стало интересно, а вот если попытаться скачать что-то с телеграмма, фильм/книгу/музыку и т.п, это могут как-то отследить, посчитать как пиратство и дать за это по шее? 😂
Япония: Юридический Чат
Igor
16 ноября 2023 г.
Ну а чё хотели ) тут профессию еслиб написали подробно какую и скок денег на учебу платить есть, может и была бы конкретика, например за геймдев знаю варианты
🇯🇵 Япония чат